网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
点击查看更多图集>>您当前的位置:Mtime时光网>>新闻>>图片新闻>>海报剧照>>"时空恋旅人"海量新照 甜姐瑞秋再恋穿越来客

"时空恋旅人"海量新照 甜姐瑞秋再恋穿越来客 2013-8-24 17:49:56 来源:Mtime时光网 飞鸟凉

评论(0)  |  收藏(0)  |  

      时光网讯 由《真爱至上》《海盗电台》导演理查德·柯蒂斯自编自导,加拿大甜姐瑞秋·麦克亚当斯领衔主演的爱情新作《时空恋旅人》日前曝光海量新照。这也是瑞秋继《时间旅行者的妻子》后再度上演穿越恋曲,而她在片中的恋人则由《哈利波特》中韦斯利家大儿子的扮演者多姆纳尔·格里森饰演,他在早前大热剧集《黑镜》第二季中,曾饰演过一位虚拟人。

 

      影片讲述了男主角蒂姆在其21岁的时候被父亲(比尔·奈伊 饰)告知一个家族秘密,他和他的家族都具备穿梭时空的能力,也就是说,他们拥有常人所无法企及的对生命中一切完美的“修复”能力。他们可以不断重返故地,直到一切变得满意为止。而蒂姆在穿越时空中邂逅了生命中的女神玛莉,电光火石情定三生,两人在时间的缝隙里上演了一段如《诺丁山》般浪漫的爱情故事。

 

      本片导演理查德·柯蒂斯是著名的爱情片专业户,不过作为编剧的他要比作为导演的他更成功,除了《憨豆先生》这块金字招牌外,柯蒂斯在浪漫喜剧领域的深厚造诣更是让人折服。虽然他只执导过《真爱至上》和《海盗电台》两部电影,但经他手创作的优秀电影剧本可谓不胜枚举,比如《四个婚礼和一个葬礼》《BJ单身日记》、《诺丁山》这些脍炙人口的爱情片都出自于他的笔下。

 

      《时空恋旅人》将于9月6日英国公映。

(编辑:飞鸟凉)

会员评论 (共4条)

2013-8-25 11:54:41

比尔奈伊 非常期待

------------------------------

回复 (0)

2013-8-25 7:30:11

男主真丑!

------------------------------

回复 (0)

2013-8-24 21:56:45

第13张是走光了?

------------------------------

回复 (1)

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..

图片排行