网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
点击查看更多图集>>您当前的位置:Mtime时光网>>新闻>>图片新闻>>现场>>电影《粉红女郎》成都发布会 主创不畏与剧版比较

电影《粉红女郎》成都发布会 主创不畏与剧版比较 2013-8-24 18:18:28 Mtime时光网 

评论(0)  |  收藏(0)  |  

      电影《粉红女郎·爱人快跑》于8月23日在全国正式上映。上映当日,导演伍宗德携主演阿雅张馨予刘凡菲黄一琳范逸臣锦荣等在成都举办新闻发布会。据导演伍宗德透露,电影中有80%左右的场景是在成都拍摄的,因此,在上映当日在成都举办新闻发布会。

 

      来到成都,几位主创也都回忆起拍戏时对成都的印象。范逸臣表示,因为成都很安逸,经常可以午后小酌一杯,因此很喜欢成都。阿雅则对四川的“水上麻将”很感兴趣,“趁拍戏好好玩了一次。感觉这次和成都谈了一次恋爱。”现场,在四川读过书的万人迷刘凡菲也学了几句四川话,引来一片掌声。

 

      因为十年前电视剧《粉红女郎》异常火爆,因此电影《粉红女郎·爱人快跑》上映难免会被拿来对比。伍宗德表示,因为电视剧版的编导压力很大,此次在拍摄电影时找了一帮很优秀的人来帮忙,“他们把真诚带到了电影里面,讲故事的方式也不一样。”伍宗德还表示,《粉红女郎·爱人快跑》是非常有诚意的一部作品,希望观众多多支持。

 

      现场,有记者询问刘凡菲是否担心被拿来和陈好版的万人迷对比?刘凡菲表示:“你会拿十年前的水和十年后的谁比较吗?”对于挑战经典角色,其他几位主创也都有各自的意见。张馨予表示,饰演男人婆压力很大。阿雅则表示,自己在电影中的表现非常好。

 

      相较于几位女生,范逸臣表示,通过色房东这个角色让自己有了突破。他说:“以前我比较冷静、寡言,表情也比较木讷。以前的形象会限制我不要做这样的表情。但这次在电影里演的色房东,很怪,很有喜剧细胞。我觉得多多少少表现出了自己地下的东西,也让自己有了一次释放的机会。”

 

      电影《粉红女郎·爱人快跑》不仅让几位主创有机会展示自己,更让他们有机会思考片中人物和自己对爱情的不同理解。片中,结婚狂为了追求魔术师高明,不远万里从成都追到台湾。对于这种女追男的方式,阿雅表示很理解,因为自己18岁时就有了初恋,自己的两任男朋友都是追来的,“如果我暗恋一个人一定让对方知道,暗恋久了一定要表白,被拒绝没什么大不了,洒脱一点。”而锦荣则表示,自己很羡慕电影中高明的花心和风流,只是现实中狗仔太多,所以不可以。

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:飞鸟凉)

会员评论 (共2条)

2013-8-25 0:01:49

编辑们能不能认真一点啊?图片都是倒立的

------------------------------

回复 (0)

2013-8-24 18:33:18

太水了 图片都是倒的

------------------------------

回复 (0)

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..

图片排行