网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
点击查看更多图集>>您当前的位置:Mtime时光网>>新闻>>图片新闻>>现场>>女主演现场落发 《真爱无悔》开机聚焦癌症病患

女主演现场落发 《真爱无悔》开机聚焦癌症病患 2013-8-25 0:54:03 来源:Mtime时光网 9

评论(0)  |  收藏(0)  |  

  时光网讯 今天(8月24日)下午,电影《真爱无悔》(原名《天使有约》)在京举办开机发布会。导演李德威携主演杨梓嫣、日籍台湾演员Makiyo(川岛茉树代)等集体亮相,影片聚焦的是癌症病患的故事,曾在热播剧集《后宫甄嬛传》中饰演敬妃的杨梓嫣出演了一位乐观面对绝症并凭借乐观和爱感染、改变身边人的女性,为此她还专程前往北京松堂关怀医院体验病患生活。

 

  而另一位主演Makiyo为塑造好角色,现场做出惊人之举,当场剪下一头长发,这也是她自去年在台湾爆出打人事件之后首次复出接工作,Makiyo坦言以前犯下严重过错,这次希望演好这个角色做一些弥补,获得在场主创和粉丝的一致力挺,她的一班台湾演艺圈好友也专门录制了VCR为其打气加油。

 


《真爱无悔》概念海报

 

  “敬妃”化身绝症病患 被故事感动亲赴医院体验

 

  杨梓嫣曾因出演《后宫甄嬛传》中饰演的敬妃一角而被观众熟知。她现场表示,这次接演《真爱无悔》,她推掉了三部片约。杨梓嫣坦言:“坚持要拍《真爱无悔》完全是被故事感动,被角色感动。希望这部电影能传递出一些正能量,为大家带来感动。”据介绍,为演好这个角色,杨梓嫣曾专程前往松堂关怀医院,前后呆了整整两个月,真切体验医疗工作者和病患的生活,学习照顾癌症病人的方法。

 

  杨梓嫣动情表示:“一个癌症病人的眼神,她走路的样子,和普通人都不一样。这段体验生活让我学会了同理心,学会了感同身受,两个月中我几乎都是眼中含泪的。我也希望通过这部电影将爱和希望传达给更多的观众。”

 

  Makiyo现场落发 母女相拥大小S等好友送祝福


  片中另外一位主演Makiyo,她扮演的角色阿猫一开始就是位经过化疗的癌症病患,因此,Makiyo在发布会现场做出惊人之举,当场剪掉自己留了十几年的长发,以超短发示人,并直言:“我妈妈也是癌症病患,她是肺癌末期,我很想要通过这部电影来体验我妈妈5年来经历癌症的感受,我妈妈在做化疗,掉头发,我想要陪妈妈一起对抗癌症。”Makiyo表示自己曾想过利用化妆来演化疗病人,最终还是决定真的把头发剪掉,并表示如果角色需要,不介意剃光头。

 

  有记者提到去年的“打人事件”,Makiyo坦然面对,她表示,做错了事情就要去想办法弥补,拍这部戏也算是给自己一次“从头开始”的机会,当天Makiyo的妈妈现身发布会为女儿加油,母女同台相拥落泪。而Makiyo的一班圈中好友大S(徐熙媛)、小S(徐熙娣)、吴宗宪阿雅范晓萱范玮琪、黑人(陈建州)、欧弟等也专门录制了一段VCR送来祝福,希望Makiyo能重新被大家接受。

 

  发布会尾声,众主创一同打碎了象征“绝望”的冰雕,宣布影片不日正式开机,并预计将在2014年上半年上映。


 

(编辑:)

会员评论 (共2条)

2013-8-26 9:29:33

Makiyo曾以川岛茉树代的名字在台湾出道,走的是美少女路线,没红起来有时运的问题也有个人的问题。她后期成为通告艺人,本人还有严重的酗酒问题。总的说来是一个人品不够好,同时演艺技能也无法弥补上来的三线艺人。

------------------------------

回复 (0)

2013-8-25 10:45:15

有必要搞成这样吗 烂片就是烂片

------------------------------

回复 (0)

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..

图片排行