网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《上京物语》东京首映 北乃纪伊倾诉上学苦水

《上京物语》东京首映 北乃纪伊倾诉上学苦水

2013-8-25 16:43:27 来源:电影网

《上京物语》海报

 

  根据日本漫画家西原理惠子的人气漫画改编的真人电影《上京物语》8月24日在东京首映,主演北乃纪伊池松壮亮谷花音、以及导演森冈利行悉数出席。北乃纪伊自曝在上中学时,由于一个人生活不会做饭,每天都吃黄瓜蘸蛋黄酱的艰辛往事。出演这部影片,令她感到主人公身上的那份勇于面对困境的执着。

 

  北乃饰演心怀美好梦想但却经历坎坷挫折的主人公菜都美,对于角色的诠释,北乃表示“菜都美勇于追求心中梦想的姿态,令我感同身受。我在出演的同时,从角色身上感受到活下去的坚强。不放弃的那份执着深深感染着我。”男主角池松回忆拍摄过程也感触颇多“很温暖的拍摄场景,在短短的时间内,看到大家都很努力。所以,我不会当大家的绊脚石,和大家一起努力拍戏很开心。”

 

  另外,导演森冈则坦言“这个故事告诉我们,在逆境中可以找寻到生存的力量。既然主人公的原型是漫画作者西原,那池松扮演的良介就好像是我自己。我当初来到东京的时候,没有找到工作,每天过着虚无缥缈的生活。看到良介,真的就好像看到当年的我。”吐露出导演森冈昔日创业时的迷茫过去。

 

  故事讲述了心怀远大理想的少女菜都美(北乃纪伊饰),从乡下来到东京美大上学,在其求学路上所经历的坎坷挫折,但却一直拥有不放弃的精神而最终成功的故事。池松壮亮扮演北乃的男友良介,木村文乃、黑泽明日香、岸部一德、濑户朝香等个性派演员都会有精彩出演。

(编辑:beryl)

 

会员评论 (共2条)

2013-8-25 20:13:09

漫画真人改编去死!

------------------------------

回复 (0)

2013-8-25 18:39:13

天天黄瓜啊!

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..