网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>TVLand砍掉《离婚快乐》 传统情景喜剧已近黄昏?

TVLand砍掉《离婚快乐》 传统情景喜剧已近黄昏?

2013-8-26 9:18:42 来源:Mtime时光网 作者:洛安吉

 

  时光网讯 在历时6个月的讨论和研究后,TV Land电视网终于做出决定,砍掉他们自2011年推出的原创剧《离婚快乐》(Happily Divorced)。这部情景喜剧灵感来自于女主角法兰·德瑞雪(Fran Drescher)和她前夫Peter Marc Jacobson的离婚经历。两人之前合作的《天才保姆》就是美国90年代著名的情景喜剧,《离婚快乐》则是两人的新作,在TV Land播出了2季共34集。

 

  Peter Marc Jacobson在自己的脸书上公布了这一消息,并且感谢剧迷们一直以来的支持。《离婚快乐》讲述了一对夫妻,在结婚18年后发现自己的老公是Gay,在丈夫出柜后与他成为朋友,并且在离婚后因为经济原因依旧“同居”的故事。

 

  在第一季首播时,剧集获得了220万的观众,并且第一季的平均收视人数保持在了200万。不过第二季的情况则急转直下,首播只有144万观众,季终集则只有106万观众,在有些时段甚至低于了百万。

 

  《离婚快乐》也成为了TV Land继《35岁退休》之后第2部被砍掉的剧集,不过《35岁退休》坚持了3季,而《离婚快乐》只有两季。近几年来,传统情感类的情景喜剧表现并不理想,像是NBC的《惠特尼》,也在坚持了两季之后被砍,看来这样的套路已经无法吸引观众了。

(编辑:小洛)

 

会员评论 (共2条)

2013-8-28 19:11:59

这片第一季是16:9 第二季就4:3了 早知道就被砍

------------------------------

回复 (0)

2013-8-26 9:42:03

第一季看个热闹,第二季就有点套路了,设定的问题吧

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..