网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>NBC改编电视版《现实的创痛》 本·斯蒂勒监制

NBC改编电视版《现实的创痛》 本·斯蒂勒监制

2013-8-26 9:43:42 来源:Mtime时光网


《现实的创痛》电影版海报

 

  时光网讯 NBC希望20世纪90年代的爱情故事能够拯救如今低迷的情景喜剧节目,它将联合原编剧Helen Childress,改编经典青春片《现实的创痛》(Reality Bites),该片的导演兼主演本·斯蒂勒将作为执行制作人加盟。

 

  Helen Childress将撰写这部半小时喜剧的导航集,由本·斯蒂勒的公司Red Hour Films出品。电影故事讲述了三个年轻人在面对爱情和人生所做出的选择:莉莲娜怀着兴奋莫明的心情,于毕业典礼当天领取证书,随即她便面对人生的一大转折点,正式投入社会工作。对于首次踏足社会的莉莲娜来说,一切比预期中困难,而且感到前路迷惘。同样,她的众好友也存在这样的一个问题,他们的事业与爱情似乎停滞不前,如何面对?

 

  而对于电视版,将延续电影版的故事,女主角依然是莉莲娜,在那个备受经济衰退困扰,还未进入互联网时代的20世纪90年代的休斯顿,与她的朋友们一同租住一间公寓而发生的故事……

 

  电影版是本·斯蒂勒首次执导电影长片,并且收获了不错的反响。除了斯蒂勒,原版的女主是薇诺娜·瑞德,她和伊桑·霍克还曾凭借此片获得过MTV电影奖的最佳吻戏提名,所以该剧的选角也很令人期待。

(编辑:小洛)

 

会员评论 (共2条)

2013-8-26 18:33:24

勾起了好多回忆

------------------------------

回复 (0)

2013-8-26 13:26:51

斯蒂勒最早 是 文艺男青年 来着

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..