网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
点击查看更多图集>>您当前的位置:Mtime时光网>>新闻>>图片新闻>>现场,街拍,明星写真,海报剧照>>《花漾》曝新照9.6上映 "海盗"言承旭包办动作戏

《花漾》曝新照9.6上映 "海盗"言承旭包办动作戏 2013-8-26 16:30:04 Mtime时光网 

评论(0)  |  收藏(0)  |  

  由言承旭陈意涵陈妍希郑元畅任达华吴君如李小冉茅子俊等主演的电影《花漾》即将于9月6日上映,其中言承旭饰演身手不凡的海盗刀疤,包办《花漾》全部动作戏。拍摄期间他一度手部粉碎骨折仍旧坚持拍摄,敬业精神令人钦佩。

 

  《花漾》讲述了在一个海盗盘踞的岛屿上,一座青楼“花漾楼”里各色人物之间错综复杂的纠葛故事,其中言承旭饰演居无定所的海盗刀疤,是一个外表洒脱豪放内心却温柔细腻的人,片中的他不仅与陈意涵饰演的青楼艺伎白小霜有许多暧昧不清的情感纠葛,更是包办《花漾》所有动作戏,在片中大展身手。提及整部戏拍摄下来的辛苦,他坦言用身体的伤来换画面上的成就感很值得。

 

  由于片中动作戏颇多,言承旭基本上属于连轴转的状态,每天除了文戏拍摄还要拍武戏。在一场戏的拍摄中,他意外从十几米高海盗船上直接摔到地面,躺在地上不能动弹,令工作人员们紧张不已。还有一次打戏拍摄过程中,他意外摔伤导致手部骨折。但是,每一次受伤之后他总是稍事休息便忍痛上阵继续拍摄,直到当天自己的戏份全部结束才肯去医院,他说他不想因为他一个人耽误整部戏的拍摄进度。

 

  “身边的好朋友们都说我没有必要为了一部戏拼成这样。”接受采访时言承旭表示,“但是我觉得年轻的时候,和一群热情的人一起参与那个过程,不管结果好不好,那个过程就很重要。”连饰演海盗头目海爷的任达华也一直感慨整部戏下来Jerry(言承旭)真的很辛苦。

 

  《花漾》由台湾导演周美玲执导,北京银梦影视艺术有限公司、台湾文创壹号股份有限公司、电广传媒影业(北京)有限公司、北京百世嘉文化有限公司联合出品,即将在9月6日全国上映。

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:)

会员评论 (共4条)

2013-8-27 11:40:02

这个老早网上就看过了,为什么现在才上影?!😯

------------------------------

回复 (0)

2013-8-27 11:38:36

老早在网上就看过啦!为什么现在才上影?!😯

------------------------------

回复 (0)

2013-8-27 8:27:54

无中生有的剧情最狗血

------------------------------

回复 (0)

2013-8-26 16:47:22

这个好早前就看过了呀,原来才上映呀

------------------------------

回复 (0)

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..

图片排行