网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《洛克》首曝片段 汤姆·哈迪主演实验性新片

《洛克》首曝片段 汤姆·哈迪主演实验性新片

2013-8-26 18:03:01 来源:Mtime时光网 作者:洛安吉

 

  时光网讯 今年的威尼斯电影节,将迎来不少名导汇聚,但电影节从不会缺少实验性的影象,《洛克》(Locke)就是这样一部影片。由《奇异的恩典》《东方的承诺》编剧斯蒂文·奈特掌镜实时拍摄,《赎罪》导演乔·怀特担任执行制片人,而接受这项演技挑战的,则是好莱坞炙手可热的明星汤姆·哈迪(Tom Hardy)和《独行侠》女星露丝·威尔森(Ruth Wilson)。

 

  《洛克》的影片结构是最令人好奇的部分,它是“实时”拍摄的一部惊悚片,有点像美剧《24小时》的概念。哈迪饰演男主角Ivan Locke,当他接到了一通电话之后,整个人生都发生了翻天覆地的变化。在影片最新曝光的片段中,展现了主角Locke在开车中打电话找人的一段戏,我们可以稍稍体会到影片的大致感觉。

 

↓点击播放《洛克》片段↓

 

 

  “拍摄《洛克》是一件愉悦的事,并且挑战重重,因为它和拍摄普通意义上的电影完全不一样。”导演斯蒂文·奈特说,“汤姆·哈迪在镜头前,而摄影机从不关闭。夜间的高速公路一部分成为故事的背景,一部分成为艺术装置。星光熠熠的卡司们饰演了Ivan爱着的,或是恨着的人们,他们见证了他不平凡的旅程,他的绝望与救赎。在半缸油的路程中,一个男人的人生发生了翻天覆地的变化,我想Ivan Locke的旅程绝对感人至深且全然令人着迷。”

 

  第70届威尼斯电影节将于意大利当地时间8月28日至9月7日举行。

 

推荐阅读:名导汇聚回归传统 第70届威尼斯影展竞赛片前瞻

 

《洛克》剧情:

 

  伊万·洛克一直努力着为自己创造一个更好的生活,但今晚,他的生活将彻底土崩瓦解。在他职业生涯中最大的挑战前夕,伊万收到电话,将影响关于他的一系列事件,将击溃他的家庭、工作和灵魂。《洛克》这部影片,将是一次独特的影象体验,真实地将观众置于副驾驶座,来观看驾驶者的人生层层展开……

 

 

花絮:汤姆·哈迪和驾车

 

  《洛克》的一部分戏剧冲突,都是在驾驶行进中的车上完成的,所以对汤姆·哈迪的驾驶技术也有一定的要求。下面是几个关于哈迪和车子的有趣事实:

 

  1、他青少年时期曾经因为偷车而被捕过。

  2、他其实一开始不会开车,直到拍摄盖·里奇《摇滚帮》,在里面他饰演小混混Handsome Bob,在抢劫团队里,他负责开车,所以当时的汽车赞助商奥迪就找教练教会了他开车。

  3、奥迪一直有找哈迪试驾新车,并拍摄过几支试驾视频。

  4、他主演了《疯狂的麦克斯4》,在沙漠里搞毁了50辆以上的各种车子和摩托车。

 

↓点击播放 汤姆·哈迪试驾视频↓

(编辑:小洛)

 

会员评论 (共5条)

2013-8-30 13:31:16

对这部电影非常感兴趣,希望影片能获得好评。另外,关于汤姆和车的补充资料太可爱了!希望以后在汤姆的各种消息里多看到这样的补充资料。看过《盗梦空间》《倒带人生》《勇士》《黑道之家》等影视作品,觉得这个演员似乎有着无限的可能性。最近又看了他的Poaching wars(很可惜时光网没有出新闻)。个人觉得反盗猎是一件蛮重要的事,汤姆能投身于这样有意义的活动之中,令我对他感到非常钦佩。

------------------------------

回复 (0)

2013-8-26 23:08:12

sexy

------------------------------

回复 (0)

2013-8-26 22:09:28

华丽

------------------------------

回复 (0)

2013-8-26 18:52:02

有意思。很考验演技的吧。

------------------------------

回复 (0)

2013-8-26 18:44:40

挺有意思。

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..