网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
点击查看更多图集>>您当前的位置:Mtime时光网>>新闻>>图片新闻>>现场,街拍,明星写真,海报剧照>>孟京辉金牌组合《逆袭》大银幕 经纪人VS娱记

孟京辉金牌组合《逆袭》大银幕 经纪人VS娱记 2013-8-26 17:39:07 Mtime时光网 

评论(0)  |  收藏(0)  |  

  如果看过《两只狗的生活意见》,那你一定会对剧中的狗哥哥“来福”和狗弟弟“旺财”记忆犹新。这一次,来福和旺财不仅离开了乡下走到城市,更是一口气从戏剧的舞台上一跃到了电影银幕上。由安战军导演执导,孟氏戏剧金牌组合刘晓晔韩鹏翼,青年演员张立昕王凯等主演的电影《逆袭》将于9月6日登陆全国各大院线。

 

  从《恋爱的犀牛》开始,刘晓晔就站在戏剧的舞台上绽放异彩。在其后的《琥珀》、《迷宫》、《魔山》、《艳遇》、《堂吉诃德》中,他都有不俗的表现,并且逐步摸索出自己独有的表演风格。从《两只狗的生活意见》开始,他在剧中融入了意大利即兴喜剧、法国喜剧和中国传统喜剧的表演手法,创造性地将热情洋溢的即兴表演风格和扎实的现实主义表演熔为一炉,并在其后的戏剧作品《希特勒的肚子》和《混小子狂欢节》中将这一特质发挥的淋漓尽致。

 

  同刘晓晔一样,韩鹏翼的表演同样热情奔放,并且极具喜剧的表演天赋。在《两只狗的生活意见》中,他与刘晓晔两人配合的天衣无缝,彼此互补,如今演出已经近千余场。而在《一个无政府主义者的意外死亡》中,他饰演的“疯子”更是将角色本身的愤怒、疯狂、渺小展现的无以复加,令人动容。这部戏在口碑上取得的空前成功和韩鹏翼完美的表演是密不可分的。

 

  从电影《逆袭》此次发布的新版剧照可以看出,刘晓晔和韩鹏翼的戏份依旧极重,而且两个人对手戏颇多,整部戏质感极强。在电影中,刘晓晔饰演了一个为了利益不择手段的“娘娘腔”经纪人,他或诙谐或冷酷,时而妩媚时而愤怒,每种情绪都被他诠释的恰到好处,表现出经纪人对于利益追求的狂热和冷酷。韩鹏翼在电影中饰演一个娱乐记者,每日为了新闻四处奔波。他目睹了娱乐圈内种种乱象,并深谙其中规则。面对一心想要进入娱乐圈的女朋友,他深感无力,却又不得不尽力支持。最终矛盾终于爆发,利益与道德,梦想与现实,究竟谁才能占得上风?

 

  电影《逆袭》由电影频道、浩安(北京)影视文化传媒有限公司、华夏电影发行责任有限公司联合出品,将于2013年9月6日全面公映。

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:)

会员评论 (共0条)

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..

图片排行