网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《被偷走的那五年》人物特辑连发 白百何玩百变

《被偷走的那五年》人物特辑连发 白百何玩百变

2013-8-26 20:36:05 Mtime时光网

白百何张孝全秀恩爱

 

  怀念系爱情轻喜剧《被偷走的那五年》一连曝光了三款人物特辑。白百何成“百变女神”,张孝全变身“调情高手”,双双在新戏中玩起颠覆升级。而另外两位主演安心亚阿ken,则负责为影片“添油加醋”,猛灌笑料。该片将于8月29日全国上映,三款风格和之前预告片截然不同的人物特辑,似乎也印证了之前点映看片影迷爆料的该片笑点多的说法。

 

白百何:女神也疯狂

 

  因《失恋33天》《分手合约》中对角色贴切的个性诠释,白百何成为了中国“小妞电影”的形象代言人。不过,再完美的“小妞”也需要成长。在《被偷走的那五年》中白百何再挑大梁,换代升级成为已婚小妞,诠释一个在爱情、婚姻中善变的女人。在今日曝光的一款人物特辑中,白百何就被贴上了有个性、疯狂、居家、温柔、感性、强势等“百变”的角色标签。

 

《被偷走的那五年》之白百合人物特辑

 

 

张孝全:调情七十二变

 

  一直以来,张孝全给人的印象总是腼腆中带着一点“愣”,这也让搭档白百何曾一度放弃跟他在戏外进行交流。但导演黄真真却透露,“在拍戏拍到一个星期以后,他完全变了一个人。”她坦言,这部戏里的张孝全是观众从来没有见过的张孝全。“我很怕我老公(陈建州)出柜都是你害的。”究竟张孝全做了什么,让与黑人有十年稳定感情的范范也开始担心了?看来,张孝全此次在《被偷走的那五年》中的魅力,连饰演女主好闺蜜的范范也招架不住了。

 

《被偷走的那五年》之张孝全人物特辑

 

安心亚阿ken快乐轰炸

 

  在剧中,“可爱教主”安心亚扮演男主角张孝全离婚后的新女友Lily,本着娇羞善良的小脑袋瓜子对待那个已经离过婚的男人。而阿ken在片中也秀出了他的综艺看家本领,让戏里戏外都欢笑不断。有不少提前观影的影迷更是把他的表演作为本片的一大亮点推荐,“整部影片的大部分笑果都是尤他一手创造而来,在一部最终天各一方悲剧收场的电影中,搞笑的毫无违和感必须算作一种贡献。”网友超能萌萌如是说。

 

《被偷走的那五年》之阿ken&安心亚人物特辑

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:ZR)

 

会员评论 (共3条)

2013-8-28 1:25:32

阿KEN和納豆無論在哪部戲裏都很會搶戲

------------------------------

回复 (0)

2013-8-27 16:46:17

除了爱情片能拍点别的类型电影不?爱来爱去的,不是这个死了就是那个疯了,要不就是外遇小三分手,能不拍点别的不?

------------------------------

回复 (0)

2013-8-26 23:11:02

我觉得第一部并不好看。

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..