网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
点击查看更多图集>>您当前的位置:Mtime时光网>>新闻>>图片新闻>>现场,街拍,明星写真,海报剧照>>《夏日示爱》发布新海报 邓家佳展现鬼马本色

《夏日示爱》发布新海报 邓家佳展现鬼马本色 2013-8-27 10:20:29 Mtime时光网 

评论(0)  |  收藏(0)  |  

   由邓家佳王传君联袂主演的甜蜜海滩度假电影《夏日示爱》即将于8月30日在全国上映。作为《爱情公寓》番外篇,“关谷悠悠”首度牵手大银幕颇具看点,日前影片曝光拍立得版海报,两人展现鬼马本色,接连拍下一组海滩度假大片,大秀恩爱。连“曾小贤”陈赫都表示十分羡慕嫉妒恨,并调侃他们这是去私奔,完全是无组织、无纪律的行为。

 

  作为《爱情公寓》中最具搞笑精神和喜感的一对情侣,“关谷”王传君和“悠悠”邓家佳此番离开出租屋,双宿双飞,可谓是羡煞了其它同居小伙伴们。“曾小贤”陈赫就都对二人表示十分羡慕嫉妒恨,并调侃他们这是去私奔,完全是无组织、无纪律的行为。随后他又笑着表示,等关谷和悠悠回来,一定要给他们一点教训。
   

  邓家佳在介绍角色时表示,苏嘉琳是一个性格倔强的“火爆白羊座女”,“喜欢大自然,爱好摄影,有自己的生活追求,能坚持自己的梦想和审美观点,是一个可爱的小姑娘。 而王传君则变成了邓家佳眼中的败家子和自大狂,在两人一次又一次的激情碰撞中,因为共同的目标而越走越近,直至擦出爱情火花,上演了灰姑娘逆袭高富帅的精彩戏码。

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:汀)

会员评论 (共2条)

2013-8-29 14:15:19

一股电视剧味道扑面而来

------------------------------

回复 (0)

2013-8-27 23:01:13

真心不想说、演无厘头喜剧还行、别的吧.....景田二代

------------------------------

回复 (0)

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..

图片排行