网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《一路顺疯》陈思成花絮 片中演绎渣男三不曲

《一路顺疯》陈思成花絮 片中演绎渣男三不曲

2013-8-27 12:03:58 Mtime时光网


 

  定于9月29日上映的国庆档喜剧《一路顺疯》,在继“烂兄难弟哥俩好”花絮之后最新曝光了主演陈思成的“渣男”版单人花絮。在日前的发布会现场,陈思成被主持人和现场媒体调侃在片中演绎的男主角章开是一位花心又倒霉的“极品渣男”。

 

  从影片的花絮内容看来,陈思成饰演的妇产科医生章开确实有别于一般人的经历,俊俏的外表、特殊的工作、自恋风流又不负责任的性格都决定了章开绝对是个不折不扣的“渣男”。但与此同时,戏内戏外的陈思成却完全是两种风格,出色的演技和独到的想法让他成为剧组中众人赞赏的对象,陈思成笑称他所演绎的是“帅得掉渣”而非“人渣”的“渣”。

 

演绎“渣男”实力最重要,靠面子更靠里子

 

  这款陈思成“渣男”版花絮集中展现了章医生的多面魅力,为了配合人物剧情,诠释更加生动的“渣男”角色,车震、飙车、脱衣等戏份轮番上阵,大胆与影片中的众多女性角色激情互动,并不惜自我牺牲落力演绎众多让人捧腹的窘迫段落,或耍帅或自毁形象,令观众印象深刻。

 

  陈思成以往的荧幕角色也都离不开“高富帅”“耍帅”“魅力”这些字眼,可以说对这一类戏路可是轻车熟路,信手拈来。但在《一路顺疯》中为了达到最好的角色效果,众多戏份都是经过导演和陈思成本人的精挑细选、精心设计的,通过反复亲身试镜、调整细节以求呈现最理想的效果。以往的角色定位给了他熟练的演技,但作为一个专业演员长久以来的素质和对角色的把握成就了他在《一路顺疯》中的实力出演。对此陈思成叫苦演绎“渣男”的难度比想象中难得多:“不是随随便便想演就能演的,要面子更得要里子。“

 

 

三“不”曲:不主动、不拒绝、不负责

 

  在当下这个男女关系越来越开放的时代,很多姑娘们不知道怎么辨别“渣男”,而陈思成饰演的章开正好给予“渣男”这个名词做了完美的诠释:本着“不主动、不拒绝、不负责”的三“不”曲,章开通吃从“温婉可爱的小护士”到“精明干练的女白领”的各路女性,从办公室到豪车、从豪车再到夜店,花样和尺度层出不穷。

 

  甚至在北京发布会上,陈思成本人都坦言虽然只是作为演员的本分,但是带女友佟丽娅前往观看的话,还是要适度的捂眼睛,并宣布虽然影片中自己的角色秉承着“渣男三不原则”,但在生活中自己绝对是“主动、拒绝、负责”的好男人典范。在与众多女性“擦枪走火”之后,最后章医生最终情归何处,还是要等到9月29日到影院去见分晓。

 

↓点击播放《一路顺疯》花絮之“渣男”↓

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:汀)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..