网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《穿越火线》提升视听体验 还原震撼战场实景

《穿越火线》提升视听体验 还原震撼战场实景

2013-8-27 12:09:06 Mtime时光网

《穿越火线》定于9月13日中国内地上映


  俄罗斯影片《穿越火线》将于9月13日中国内地公映。影片以一位年轻母亲为救出儿子而只身踏上战场,冒险穿越战争火线为故事主线。为了达到逼真震撼的呈现效果,该片不仅拍摄采用真枪实弹来还原战场实景,而且还运用现代特效技术,全面提升电影视听体验,再现激烈刺激的战争沙场。

 

  电影《穿越火线》根据真实事件改编,讲述了现代战争背景下,一位年轻母亲为了营救意外深陷战区的儿子,不顾一切只身奔赴战场,虽九死一生,但仍不畏艰险突破重重封锁的故事。为求还原真实、震撼的战争场面,影片不惜重金使用真枪实弹拍摄完成。

 

片中调集了大量的俄罗斯军队重型武器

 

  届时,观众可以在大银幕上看到武装直升机和坦克等100多件重型装备,其中包括难得一见的M4机枪、T-72坦克、达纳火箭炮,苏-24轰炸机等先进武器也纷纷亮相。影片中两国之间倾尽全力的炮火连攻,上百辆坦克驶入平民所在的村庄,坦克所经之处,火舌肆意,炮弹齐飞。而坦克又被从远处飞来的战机所消灭,滚烫的铁皮就在人的眼前被炸得四射。数不尽的机枪散发着好似用不尽的子弹,不知从哪里来的子弹会在任何一个时候突然横扫在人的面前,激起一连串的沙尘。即使坐在电影院里,观众也能从大银幕上嗅到战场的味道。 

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:汀)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..