网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>"疯狂导演"王宝强变主演 回应称不陪片方炒作

"疯狂导演"王宝强变主演 回应称不陪片方炒作

2013-8-27 13:06:25 来源:华西都市报 作者:马丹

王宝强因主演《泰囧》之后,事业更上一层楼,有的片方也希望借势宣传

 

  因为《泰囧》大热后,片中两位主演的老片也借机搭车宣传了。继徐峥主演的《摩登时代》之后,王宝强的老片《疯狂的导演》(原名为《冬天不冷》)这两天也开始赚吆喝了。此前片方一直宣称这是王宝强主演的电影,但王宝强却不乐意了,发微博称自己并非主演仅仅拍摄了两场戏,并呼吁观众不要上当。

 

  这一举动让导演宋阳很郁闷,不仅公开了合同,称“四天拍摄不等于两场戏,××万片酬不等于友情帮忙”。并表示,上映后如果有观众发现王宝强的戏只有两场,自己愿意全额退票。昨日,王宝强再次发微博公布自己的合同。

 

上映前夕又掐架?

 

  离电影上映仅有几天时间,之前被片方吆喝成为主演的王宝强却突然改口称自己并非主演,只是客串,直斥片方“很会忽悠”、“欺骗观众”,“五年前友情帮忙,客串了部电影名为《冬天不冷》,现已改名……(此处省略5个字)近期上映,整部影片我就两场戏,现突变为主演,我和我的小伙伴们都惊呆了!说白了我就是一个打酱油的,虽然你们很会忽悠,但我绝不能欺骗观众,大家应该实事求是,让观众自由选择!”

 

  这一举动让导演宋阳很受伤,也在自己的微博上晒出当时签订的合同,称王宝强出尔反尔。“难道一纸合同对你没有意义?我不明白,为什么要用你的鲁莽毁了一部凝结多人心血的无辜作品?四天拍摄不等于两场戏,××万片酬不等于友情帮忙。”在这份合同里,许多信息,如双方的姓名,片酬数额都被打上了马赛克。根据合同中的规定,王宝强在片中的角色叫栓子,并将以“领衔主演”之名出现在演员字幕表中。


王宝强再反击网友疑炒作

 

  而昨天(8月26日),王宝强再次在微博上进行反击。并如实公布了自己的合同书。还透露说:“实话说到底,这部电影真正的编剧及导演都是我梁韵生叔叔(老韵),这可是他亲力亲为的心血之作,我不忍他人炒作。老天爷都看着呢,我不会陪你炒作下去,但也要给韵叔还个公道。”

 

  在这份合同里,可以清楚地看到,王宝强在片场拍摄时间为4天,进组前一次性付款一万元现金,而该份合同也表明王宝强以“客串”之名义出现。这与导演宋阳的合同并不一致。昨日,王宝强的工作室回应称:“我们只是实事求是,难道忽悠观众花钱进影院,客串两场戏当主演这样做对吗?”

(编辑:汀)

 

会员评论 (共1条)

2013-8-27 17:08:07

我和我的小伙伴们都弄不懂了……

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..