网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《女王》导演新作预告 聚焦拳王阿里被判刑事件

《女王》导演新作预告 聚焦拳王阿里被判刑事件

2013-8-28 9:58:16 来源:Mtime时光网 作者:飞鸟凉

《穆罕默德·阿里的圣战》剧照,克里斯托弗·普卢默与弗兰克·兰格拉两大老戏骨飙戏

 

Trailer Time稿件直供时光网 转载请注明出处

 

      时光网讯 由HBO出品、《女王》导演斯蒂芬·弗雷斯执导的电视电影《穆罕默德·阿里的圣战》今日曝光剧场版预告片。与威尔·史密斯早年主演的《拳王阿里》传记片不同,本片故事大背景虽是拳王阿里在职业生涯高峰拒绝为越南战争服兵役,而遭到美国政府的强烈打击,企图将他投进监狱,但却更多是聚焦于阿里案件背后。由老戏骨克里斯托弗·普卢默饰演的此案大法官哈兰和本杰明·沃克饰演的下属而切入,对于阿里迷们可能略有失望。

 

      熟悉拳王阿里事件的人或许知道,在阿里早年职业生涯的巅峰期,他作为美国历史上民权和反战运动的象征性人物,他的胜利和挫折都散射出更广的涵义。而他冒着坐牢的威胁,拒绝服兵役上越战前线,因此被判处5年徒刑,后虽经保释,仍被吊销拳击执照直至1970年。但他并未因此被打垮,1974年再获世界冠军,1978年第三次获世界重量级拳击冠军。

 

      从预告片来看,影片绝大多数戏份都将围绕于有关阿里是否需要被定罪的辩论展开,法官和各位陪审员在法庭或私下表达对此事件的态度和看法。拳王阿里作为案件当事人,很可惜,只会以历史纪录片段的背景形式与各位观众见面。不过,鉴于影片本身的定位,法庭戏或者庭后陪审官员的辩论戏都会是本片最剑拔弩张的看点,而本片也可谓是在为拳王阿里侧面作传。

 

本片多是室内戏,以人物之间关于事件的辩论推进故事发展,似乎极考验演技

 

      除克里斯托弗·普卢默和本杰明·沃克领衔大法官和他的助理之外,老戏骨丹尼·格洛弗弗兰克·兰格拉,以及鲍勃·巴拉班小艾德·博格里巴瑞·莱文森帕布罗·施雷柏等都将作为陪审官员奉献精彩辩论戏。

 

      《穆罕默德·阿里的圣战》将于10月5日在美国HBO电视台首播。

 

↓点击播放《穆罕穆德·阿里的圣战》剧场版预告片↓

(编辑:飞鸟凉)

 

会员评论 (共3条)

2013-8-30 22:34:15

高手的视角总是与众不同

------------------------------

回复 (0)

2013-8-28 14:18:08

普拉默和朗格拉的侧脸好像啊!!!

------------------------------

回复 (0)

2013-8-28 10:39:40

故事背后的故事

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..