网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>电影版"发展受阻"筹备剧本 原班人马有望回归

电影版"发展受阻"筹备剧本 原班人马有望回归

2013-8-28 10:21:04 来源:Mtime时光网 作者:扭腰客


话题美剧《发展受阻》即将筹拍电影版

  时光网讯 虽然时隔六年之后回归的话题美剧《发展受阻》第四季在Netflix网站上播出之后并未收到如期中的好评,但不少忠实粉丝依然希望这部黑色风格剧集能继续拍摄下去。而据最新消息,该剧执行制作人兼编剧米切尔·胡尔韦兹在最新受访中披露:大家一致期待这部美剧的电影版,但由于剧本尚未完成所以不方便披露细节,而剧集的原班演员阵容很有可能集体回归。

  《发展受阻》讲述了一个很有钱的Bluth家庭的故事,主要聚焦家族里的各种古怪事和相互算计带来的幽默。除此之外,该剧还别出心裁地采用了纪录片式的手法,偶尔会对故事里提到的事进行闪回。2003年首度播出之后,该剧获得过5项艾美奖,包括杰出喜剧奖、编剧奖、导演奖等,并入选2003年美国电影学会教学课程。不过奇怪和可惜的是,剧集只播了3季就被砍掉了,今年该剧在Nteflix网站上“复活”播出,但第四季的反响并不出彩。

  本片执行制作人兼编剧米切尔·胡尔韦兹(Mitch Hurtwiz)表示自己正在积极筹备电影版剧本中,但是鉴于剧集版权目前为二十世纪福斯公司所有,所以自己不方便透露剧情细节。不过胡尔维茨同时也表示:自己有信心说服杰森·贝特曼迈克尔·塞拉大卫·克罗斯等原剧主演们一起回归电影版。

  据悉,如果项目进展顺利,电影版《发展受阻》很有可能会选择在2014年正式上映。

(编辑:扭腰客)

 

会员评论 (共3条)

2013-8-28 23:29:52

剧集本身就是用对待电影的态度来拍的,有没有电影版无所谓了

------------------------------

回复 (0)

2013-8-28 14:07:17

发展受阻还是值得期待的 明星伙伴电影版进行到什么程度了?

------------------------------

回复 (0)

2013-8-28 10:49:17

发展受阻也拍电影版了,老友记呢

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..