网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《夏日示爱》群星版预告 吴辰君杨恭如等登场

《夏日示爱》群星版预告 吴辰君杨恭如等登场

2013-8-28 14:49:52 来源:Mtime时光网

女演员邓家佳现在格外忙碌,《夏日示爱》是她今年的第三部大银幕作品
         

       即将于本周五30日上映的爱情喜剧《夏日示爱》,日前曝光群星版预告。除了主演邓家佳王传君外,还集结了林雪许绍雄吴辰君杨恭如王森等众多实力派演员,在预告片中纷纷登场亮相。影片将在8月30日本周五,暑假的最后一个周末上映。

 

《夏日示爱》中会看到杨恭如、吴辰君等熟悉的面孔

 

  影片群星阵容不俗,除了人气情侣“关谷悠悠”之外,片中还集结了众多明星绿叶,比如婚后首度复出的吴辰君,在戏外担任本片的监制,戏里则扮演王传君的姐姐。另外还有林雪、许绍雄、吴辰君、杨恭如等观众熟知的港台老戏骨倾情出演,以及王森、马薇、吴志庆等年轻实力派演员加盟。

 

  作为邓家佳和王传君合作的首部大银幕作品,两位主角介绍,此次两人的“悠关之恋”可谓大幅升级,不仅从小公寓里发展到了美丽的阳光海滩,而且在角色设定上同样赚足眼球。邓家佳是土生土长的原住民“灰姑娘”,贵公子王传君却驾驶着豪华游艇横冲直撞,打破了她平静的生活。一对冤家就此结怨、结缘。傲娇狮子座和刁蛮白羊女在接二连三的斗嘴较量中,犹如火星撞地球,另一方面却情愫暗生,可谓既好看又好玩。

 

↓点击播放《夏日示爱》群星版预告片↓

(编辑:汀)

 

会员评论 (共1条)

2013-8-28 19:22:47

又可以见到关谷和悠悠了也!一定要去捧场!

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..