网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《全民目击》曝新版剧照 剧情折射社会热点

《全民目击》曝新版剧照 剧情折射社会热点

2013-8-28 14:28:16 Mtime时光网

 
《全民目击》中郭富城饰演一名检察官

   

  由非行编剧执导,孙红雷郭富城余男等全帝后阵容主演的悬疑片《全民目击》,将于9月13日上映。近日,片方公布了一组“我无罪”系列剧照,从照片中可以看出,孙红雷饰演的富豪林泰面色凶悍,仿佛背后隐藏很深的故事,而郭富城饰演的检察官神情严肃。此次曝光的剧照,折射的人物关系复杂,“我无罪”三个金色大字赫然醒目,让人对该电影倍感期待。

 

  在影片《全民目击》中,为了揭开一宗杀人案件真相,孙红雷饰演的跋扈富豪与余男饰演的辩护律师以及郭富城饰演的检察官,围绕邓家佳饰演的嫌疑人,展开了激烈的法庭辩论。此次公开的“无罪宣言”系列剧照,展现了在法庭、审讯室、办公室这些特定空间内,所有与案件相关的关键人物的形象。

 

  郭富城饰演的“检察官”一直认为孙红雷饰演的林泰是无恶不作的伪善人,一直在寻找机会将其绳之以法,亦正亦邪斗智斗勇,双方展开精彩对决。影片展现的是一个“罗生门”故事,剧照中的人物有罪无罪,不到最后一刻不知结果,给人留下巨大的悬念。

 

《全民目击》中孙红雷饰演被告人的父亲

  

  《全民目击》是一部重塑国产片品质的悬疑大片,通过几个嫌疑人的不同视角和证词,为观众展现出多个版本的案发现场。据悉,这场充满悬念诡计的谋杀,将在9月13日引领全国观众展开探寻真相之旅。

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:汀)

 

会员评论 (共2条)

2013-8-28 16:18:04

挺期待的,不过对国产片没啥信心啊,悬疑总是做得不好,不知道这次怎么样,到时候如果评价好就去看看

------------------------------

回复 (0)

2013-8-28 14:44:56

挺期待的。

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..