网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>"盖茨比"导演巴兹鲁曼抵京 粉丝媒体热情接机

"盖茨比"导演巴兹鲁曼抵京 粉丝媒体热情接机

2013-8-28 14:36:07 Mtime时光网

 

《了不起的盖茨比》导演巴兹·鲁曼亲临北京参加影片宣传活动

 

  8月27日晚,《了不起的盖茨比》导演巴兹·鲁曼抵达北京首都机场,遭遇了大批粉丝和媒体的热情围堵,人气“爆棚”。导演鲁曼感受到中国粉丝的热情亦是全程微笑,并用刚学会的中国话向大家问好,鲁曼表示,这是他第二次来中国,十年前曾经到过北京。而此次来华,是为自己的新片《了不起的盖茨比》中国首映。据悉,该片即将于8月30日登陆内地各大院线。

 

  晚上10点左右,导演巴兹·鲁曼身穿一袭深色T恤衫低调现身首都机场,闻讯而来的中国粉丝们早早就守候在机场,争相一睹导演的风采。面对热情的粉丝,导演巴兹·鲁姆差点招架不住,不禁大赞:“中国的粉丝好热情。”此次来到中国,导演鲁曼表示非常开心,称自己一直在关注中国,并感谢中国影迷们多年来对自己的支持和喜爱。此后,现场粉丝尾随导演离去,一路跟至机场电梯通道。

 

  据了解,导演巴兹·鲁曼上次来华,是在2004年刚完成《红磨坊》时,当时他正打算进行一次“冒险”,从北京搭乘西伯利亚火车快线。而恰恰是在那次火车上,导演鲁曼因为看了一本名叫《了不起的盖茨比》的小说,获得了拍摄的灵感。如今,这部影片即将在中国上映,并由“万人迷”莱昂纳多·迪卡普里奥饰演男主角“盖茨比”,备受中国影迷期待。

 

↓点击播放《了不起的盖茨比》中国版预告片↓

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:汀)

 

会员评论 (共1条)

2013-8-28 19:18:35

银狐

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..