网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>"疯狂的导演"首映礼 制片人公开微博骂战始末

"疯狂的导演"首映礼 制片人公开微博骂战始末

2013-8-28 17:24:47 Mtime时光网

导演宋阳(右)和主演高天在首映礼现场

 

  近日,喜剧片《疯狂的导演》在石家庄一家酒店举办首映礼。导演宋阳、制片人杨小秋携主演高天等悉数到场,为这部暑期档喜剧收官之作助威。作为一部展现电影圈怪象的爆笑喜剧,《疯狂的导演》发布会现场曝光终极预告,笑点密集引得全场爆笑。
   

  而发布会现场,该片制片人杨小秋也首度向媒体公开之前和王宝强微博争执始末,更有业内人士就此事发表看法,称此类事件的层出不穷,并不仅仅是演员艺德的问题,更因为现在中国电影不健全的制度。

    

导演宋阳和女演员亮相首映礼

 

  据悉,电影《疯狂的导演》实际拍摄于5年前,当时名为《冬天不冷》。后经由广电总局批准更名为《疯狂的导演》,并对电影内容做了调整。在影片上映前,该片主演王宝强公开在自己微博上发出呼吁,称:“五年前友情帮忙,客串了部电影名为《冬天不冷》,现已改名..(此处省略5个字)近期上映,整部影片我就两场戏,现突变为主演,我和我的小伙伴们都惊呆了!说白了我就是一个打酱油的,虽然你们很会忽悠,但我绝不能欺骗观众,大家应该实事求是,让观众自由选择!”。

 

  该微博自8月23日中午一经发布,就引发不少微博公众账号的转发,并引得不少网友争相评论。接着在8月25日下午,该片导演宋阳在微博上发表公开声明,出具相关资料,以佐证王宝强在本片中的领衔主演身份。而该片出品方国影宣文化传媒(北京)有限公司更是在8月26日,联系王宝强工作室,要求其更正微博内容,并道歉。宣称自己将保留追究法律责任的权利。
    

  据片方称,该片在拍摄之初,经王宝强本人要求,签署包括“领衔主演”等在内的多项协议条款,并为了配合其工作,除了片酬之外,还安排了配套服务以协助其工作。该片制片人杨小秋同时还表示,王宝强在本片中也绝不仅仅只有两场戏,更不可能是客串。此事造成的不良影响,片方称也将保留追求法律责任的权利。

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:汀)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..