网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《夏日示爱》幕后花絮 王传君捏脸示爱邓家佳

《夏日示爱》幕后花絮 王传君捏脸示爱邓家佳

2013-8-29 8:32:59 Mtime时光网

 

爱情喜剧片《夏日示爱》定于8月30日登陆大银幕
 

  由邓家佳王传君主演的爱情喜剧《夏日示爱》,即将于8月30日暑期压轴上映。日前电影幕后花絮曝光,戏里斗到昏天暗地的二人,在访问中拿老友开涮毫不留情,不停的互损打趣对方,王传君还展示绝活“捏脸龙爪手”,笑称只因家佳的脸胖。针对二人关系上的传闻,邓家佳直言更喜欢戏里霸道一点的王传君,王传君也坦白和邓家佳只是好兄弟,并强调“是用生命去爱的那种”。

 

  如果说《爱情公寓》让悠悠从欺负关谷中尝到了“甜头”的话,那么,《夏日示爱》则让她吃尽了“苦头”。可怜的家佳戏里被传君欺负惨了,戏外也不没有被放过。“在这部戏里面,你最喜欢我身上什么素质?”当邓家佳向王传君发问时,王传君竟以“脸胖,可以捏啊”作答,惹得一旁的家佳差点恼羞成怒。

 

  王传君在电影里饰演驾豪车、开游艇的傲娇富二代,在“小马尔代夫”戏剧性地撞上了平民灰姑娘邓家佳, 从此一发不可收拾,令邓家佳直呼大吃苦头。谈起这段“惨痛经历”,家佳忿忿不平细数出王传君的七宗罪,包括被撞翻落水、相机被弄坏、害自己淋雨、脸被当做面团使劲搓、被丢海里、手机被扔、被骂野丫头。

 

  说起两人生活中的择偶标准,王传君和邓家佳吐槽起对方也是变本加厉,也顺带澄清了传闻。邓家佳直言:“我真的好喜欢你在戏里的样子,而不是现在这样。有一点,是关谷从来没有,霸道,很man啊!” 家佳得意的反问传君:“所以你私下里喜欢什么样的女孩?” 王传君颇有报复意味的说:“私下里肯定不是你这样的。” 然而他随后又补充道:“像你这样的,是私下里作为好兄弟,用你的生命去爱的人。”有被感动到的家佳放话:“仗义,我们是一生一世的好朋友。”

 

↓点击播放《夏日示爱》幕后花絮↓

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:汀)

 

会员评论 (共1条)

2013-8-29 9:49:59

压轴上映...

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..