网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《被偷走的那五年》今起热映 遇现实版交警失忆

《被偷走的那五年》今起热映 遇现实版交警失忆

2013-8-29 10:01:33 Mtime时光网

白百何、张孝全主演《被偷走的那五年》8月29日全国公映
 

  8月29日,爱情电影《被偷走的那五年》,就将正式上映了,而该片近日风头正猛,超前点映掀起的好口碑让该片被誉为“今夏最适合情侣的爱情片”。更无巧不成书的是,近日网上曝出交警成都执勤时被撞,带伤救人导致昏迷失忆,记忆丢失15年难认妻儿的感人事件,堪称现实版的“被偷走的那十五年”。如此巧合而感人之时,让《被偷走的那五年》剧组的众主创纷纷在网上留言,表示对这位受伤交警的慰问,希望他早日康复,而导演黄真真也表示有机会一定亲自去慰问这位

 

剧情现实版上演 交警失忆十五年

 

  《被偷走的那五年》由黄真真导演,治愈系女星白百何和台湾型男张孝全主演,而此前曝光的剧情中白百何就是出演一位意外失忆的角色,而她刚刚好丢失的是从新婚到离婚的五年记忆,以至于她一夜回到热恋状态却不知道为何离婚,从此开始一场寻找五年记忆,并和张孝全重谈一次恋爱的历程。如此构架的剧情冲突,以及片中时不时出现的失忆导致的意外,让影片处处充满悬念,因此在近期全国超前点映中被赞为今夏最适合的浪漫爱情电影。

 

  令人意外的是,正当电影《被偷走的那五年》即将上映时,四川媒体爆出8月18日在成都绕城高速上发生一起交通意外,执勤交警周宝来在执勤中遭遇面包车侧翻,警车里的周宝来被撞伤,撞伤后他先抢救面包车里的乘客,在伤员都被送走后,自己却先是呕吐然后昏迷。醒来后,他竟然失去了15年的记忆,一夜记忆回到24岁,竟然认不得自己的妻子和孩子,当说起他妻子和孩子的名字时,他竟说:“听着熟悉又陌生,心里怎么那么难过?”如此感人的真人真事,又几乎和《被偷走的那五年》中的白百何受伤失忆的情节一模一样,实在令人吃惊。

 

白百何黄真真送慰问 影片29日公映颇巧合

 

  当这位交警受伤失忆的消息传出后,立刻被不少已经看过《被偷走的那五年》的影迷惊呼太相似。一位影迷称:“交警那句‘家人名字听着熟悉但又陌生,心里莫名难过’,听着好让人难过,电影里白百何也是那些最熟悉的人突然陌生了,曾经的爱情要一点点寻觅。”所幸,成都受伤的交警并非如电影中那些永久失忆,据悉他正在慢慢康复,失忆3天后逐渐开始找回了记忆。

 

  听到了这个真实版剧情上演的新闻后,《被偷走的那五年》主创也都非常吃惊。导演黄真真就首先在微博上发起慰问,留言称:“送上我对这位交警的至深慰问及祝福。在写‘'被偷’剧本做搜集时发现确有不少这样的过案,请家人用心照顾,或许一切比过往更珍惜更美好。有机会会来成都慰问。加油!”而片中主演白百何也发出了她的慰问,表示祝福交警希望她早日康复。与此同时,《被偷走的那五年》片方也表示将会第一时间前往成都,给这位交警送上现场的慰问。

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:汀)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..