网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《等风来》发新特辑 滕华涛自嘲一线卖萌导演

《等风来》发新特辑 滕华涛自嘲一线卖萌导演

2013-8-29 11:11:41 来源:Mtime时光网

导演滕华涛《等风来》拍摄现场给倪妮、冯绍峰说戏
 

  时光网讯 电影《等风来》发布了尼泊尔奇遇记“吐槽”导演滕华涛特辑。在这款吐槽特辑中,《等风来》众主创从导演滕华涛的体态、口味、个性等方面对其进行全面解读,网友眼中“永远卖萌永远热泪盈眶”的导演滕华涛初步得到印证。

 

  不过对于“卖萌”、“闷骚”这类的标签,滕华涛有自己的看法:“其实从来没有刻意去卖萌,但是却始终被认为在卖萌,我承认自己闷,但是不骚吧。”《失恋33天》后“鲸涛”组合再度联手打造《等风来》,在编剧鲍鲸鲸眼中,滕华涛不仅是她的伯乐,是个大好人,更重要的是,滕华涛和自己一样,都属于高贵冷艳咖。

 

  第一次见倪妮的时候,滕华涛导演走的算是庄重大气的路线。“特别严肃,倍儿认真的一个人,不苟言笑。”倪妮回忆。结果一进组,倪妮发现导演本性暴露无遗,逗贫搞笑、萌态十足。一会儿模仿倪妮说台词,一会儿“取笑”被蜜蜂蛰伤的刘亚瑟:“她哭了,她哭了。”让刘亚瑟哭笑不得。“一线卖萌导演”的一大困惑就是无论他说什么、做什么都被认为在卖萌。

 

↓点击播放《等风来》导演“吐槽”特辑↓

 

 

  《等风来》是导演滕华涛和编剧鲍鲸鲸继《失恋33天》后再度联手打造的力作。《失恋33天》将鲍鲸鲸带入走上职业编剧之路,也进入大众视线,作为史上最年轻的金马奖编剧,鲍鲸鲸是公认的“萌妹子”。从这一点上来说,鲍鲸鲸和导演算是同一款。

 

  在自认“高贵冷艳”的鲍鲸鲸眼里,滕华涛不仅是她的伯乐、是个大好人,更妙的是,滕导也透着高贵冷艳的气质。在朋友眼里,这位熊叔“这么大年纪还能抓住年轻人的生活、困扰、趣味”,更妙的是他“身为直男却有gay样品味”才使得他的电影精致讲究。对于这句“身为直男却有gay的品味”,滕华涛点赞并视为金句。

(编辑:汀)

 

会员评论 (共1条)

2013-9-2 11:11:24

配图说明错了吧?应该是:导演滕华涛《等风来》拍摄现场给倪妮、井柏然说戏

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..