网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>冈田将生加盟"Legal High 2" 暗恋黛与古美门对峙

冈田将生加盟"Legal High 2" 暗恋黛与古美门对峙

2013-8-29 12:24:34 来源:Mtime时光网 作者:M

 

  时光网讯 日本人气男星冈田将生将加盟由堺雅人新垣结衣等主演的10月富士台水十剧《Legal High 2》,并在剧中饰演新角色律师羽生晴树,将与堺雅人饰演的毒舌律师古美门对峙,并和新垣结衣饰演的黛发展感情戏。

 

  《Legal High》去年4月播出时获得了不错的观众口碑。该剧讲述了律师界的“正义小白”黛真知子(新垣结衣饰)和“毒舌老油条”古美门研介(堺雅人饰),互相水火不容却又一同合作打赢一个个官司的有趣故事。剧集将原本严肃的法律题材搭配上搞笑夸张的漫画风格,获得观众一致好评的同时,更赢得东京日剧大赏连续剧部门优秀赏等多项大奖,堺雅人等几位主演的表演也都可圈可点。

 

  此次,冈田将生将在剧中饰演检察官转型当律师,坚持“诉讼只是场游戏”的羽生晴树。他虽然十分欣赏坚信胜利至上的古美门,但是行事方法却与其完全不同,会兼顾原告与被告双方的利益,努力解决矛盾。羽生晴树不仅将成为古美门的劲敌,暗恋黛真知子的他还将与其发展出一段感情戏。


  冈田表示,自己本身就是《Legal High》的粉丝,希望能够用羽生晴树这个新角色为这部作品添加一些新的风貌。冈田此次也是与堺雅人首度合作,共演的堺雅人表示,由冈田演出与古美门个性完全不同的新角色也令他十分期待。

 

  此外,生濑胜久小池荣子田口淳之介(KAT-TUN)等原班人马也将继续出演《Legal High 2》。由堺雅人主演的日剧《半泽直树》目前正在火热播放中,收视不断攀高破纪录的同时,也收获不少好评。而他的这部人气剧集续作《Legal High 2》也变得更加令人期待。

(编辑:小楠)

 

会员评论 (共3条)

2013-8-29 22:25:11

我只是等着看OP我会乱说?

------------------------------

回复 (0)

2013-8-29 18:36:18

雅人叔我等着!贱贱的古美门又回来啦

------------------------------

回复 (0)

2013-8-29 17:45:44

堺叔V5

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..