网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
点击查看更多图集>>您当前的位置:Mtime时光网>>新闻>>图片新闻>>现场>>视友明星汇北京开唱 M4M、BOX、罗云熙受追捧

视友明星汇北京开唱 M4M、BOX、罗云熙受追捧 2013-8-29 14:23:07 Mtime时光网 

评论(0)  |  收藏(0)  |  

  近日,由北京阳光盒子文化传播有限公司主办的《视友明星汇》在首地大峡谷火爆上演。亚洲新晋男团M4M、英皇双胞胎组合BOX、花样美男罗云熙、人气偶像组合三年二班齐助阵。活动现场,他们与粉丝零距离互动、畅聊全新专辑,深度剖析专辑制作过程,更是分别献唱《绝对完美》《Sadness》《当你离开我》《路》《大笨钟》《爱的契约书》等热门歌曲,引发近百粉丝围观,动感的音乐、帅气的舞蹈、精彩的表演,无一不让现场观众感受到他们的青春无敌。


  M4M,由星天传媒与韩国CUBE Entertainment共同企划,于2013年推出的华人男子团体。由来自香港的Jimmy、中国苏州的Bin、台湾的Vinson与中国浙江的Alen共四名成员组成。团体名称是“Mystery ForMula”的缩写,代表每位成员都像个性鲜明的方程式般,能充分展现个人的特色也能完美的组合在一起。首张迷你专辑《神秘方程式》,曝光首日便创下了数百万的试听点击率。作为专辑中唯一一首慢歌《当你离开我》,不同于主打曲《Sadness》 ,《当你离开我》是一首耐人寻味的慢歌。活动现场,主办方北京阳光盒子文化传播有限公司贴心送上庆祝蛋糕, 预祝M4M组合专辑大卖。


  BOX组合于2013年推出首张专辑《路》,《大笨钟》作为首支亮相的单曲,音乐部分由制作人别出心裁选用有趣实验的电子效果,配合动感的乐曲,让这首电子舞曲更加有活力。而两位美少年的声线则清澈华丽,富有磁性,配合感默契十足。第二波主打清凉抒情慢歌《路》,展示了全能美少年的成长之路。


  M4M、BOX近期更是分别凭借首张专辑《神秘方程式》、《路》获得 2013亚洲偶像盛典 “2013亚洲青春派飞跃艺人”及香港新城国语力 “新城国语力组合新人王”大奖。

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:小洛)