网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《超级经纪人》揭露娱乐圈 终极预告大爆料

《超级经纪人》揭露娱乐圈 终极预告大爆料

2013-8-29 15:34:33 Mtime时光网


 

  喜剧电影《超级经纪人》今日发布主题为“贵圈儿大乱入”的终极预告片。如果说,此前该片一直打出“含沙射影、对号入座”的口号只是序曲,那此次推出的终极预报片,则是大有扯下遮羞布的架势,将娱乐圈黑暗的一面展现在观众面前。影片定于9月6日正式上映。

    

  由蔡卓妍杜汶泽领衔主演的《超级经纪人》一直以“映射娱乐圈”作为电影噱头。在终极预告片中,也将影片中涉及到娱乐圈中的种种内幕精彩桥段逐一展露了出来,使观众能够抢先一饱眼福。

 

  其中,影片里OMG组合的几个女生为搏出位,在媒体见面会大肆掀开自己的裙子以“求版面”,并为了“上位”与各路老板在夜店拉开“肉搏战”,新人思漩更是在片中宽衣解带“勾引”经纪人杜汶泽,并表示想要对其“好好的报答”一番,极尽色诱能事。种种限制级镜头让这部电影堪称“史上最A喜剧片”。

 

  在预告片的结尾处,片方还特别曝光了女明星进行特殊服务的真实镜头,并标出“据知情人透露,某高级会所部分女性提供特殊服务”的字样,将潜规则变成了“明规则”。

 

  针对这一镜头,作为该片制片人的霍汶希表示,“现在嫩模满天飞,能够成功的可能凤毛麟角,我来内地也有听过‘朝阳V姐’的说话,不论从工作角度,还是女人角度,我想说女生的身体是很重要的,不要为了一时的利益就随便出卖自己。要对得起自己的心。《超级经纪人》中会看到一些黑暗,辛酸,但是我们更想表达的是梦想和希望。真正的红不是靠这些外门邪路可以维持的。”

 

↓点击播放《超级经纪人》终极预告片↓

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:汀)

 

会员评论 (共1条)

2013-8-29 19:33:50

好多马赛克

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..