网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《夏日示爱》在京首映 "关谷""悠悠"互相吐槽不停

《夏日示爱》在京首映 "关谷""悠悠"互相吐槽不停

2013-8-29 19:00:14 来源:Mtime时光网 作者:M

 

左起:王森、出品方杜明夷、导演陈家霖、王传君、邓家佳、马薇、阿Ben

 

  时光网讯 由《爱情公寓》“关谷”王传君和“悠悠”邓家佳联袂主演的爱情喜剧《夏日示爱》将于30日正式上映,29日下午该片在京举行了首映活动。邓家佳、王传

君、王森马薇等几位主演与导演陈家霖一同出席。王传君与邓家佳这对老搭档从戏里打到戏外,在首映式上演“吐槽大会”,互相吐槽对方角色的同时,也爆出很多有趣的拍摄花絮。

 

  邓家佳怂恿女粉丝“胸袭”王传君

 

  邓家佳和王传君这对《爱情公寓》情侣档,在片中分别饰演霸道自大的公子哥,一个是刁蛮任性的灰姑娘。首映式上,两人现身说法,分别数落对方角色的种种缺点。一边是“自大狂”、“大螃蟹”与“败家子”,另一边则是“不上档次”的“野丫头”。

 

  这对台上台下的欢喜冤家也透露了一些拍戏时的趣事。王传君爆料称戏中有一段他抱着邓家佳走一整段山路的戏拍得十分吃力。因为是远景拍背影,两人正式演出时一直都在吐槽,王传君抱怨邓家佳太重,邓家佳则反击称王传君太瘦,不够爷们儿。遭受刺激的王传君回去狂练胸肌,如今已有成效。在邓家佳的不断怂恿下,胆大的女粉丝更登台摸胸验收,现场气氛high爆。

 


王传君不巧患上针眼,只得以黑超示人

 

  “关谷”“悠悠”老搭档默契十足

 

  虽然再次与王传君搭戏,邓家佳表示不担心会走不出两人在《爱情公寓》里的角色

,因为这次他们饰演的人物性格与“关谷”“悠悠”完全不同。《夏日示爱》在有“小马尔代夫”之称的广东惠州双月湾取景,邓家佳自爆王传君经常带她去“报复社会”——大吃特吃。合作了这么久,两人已是默契十足,早已互相习惯。王传君说邓家佳已经习惯了穿高跟鞋和他对戏,与此同时自己则变成了“八字脚”,以缩短身高距离。

 

  导演陈家霖说,这次新片上映,自己“根生小孩一样”紧张。不过拍戏的过程也算

是轻松愉快,导演收工后还会和几位片中男主演一同打球。本片的监制之一是香港著名导演马伟豪,另一位监制则是吴辰君,她还在片中客串出演了王传君的姐姐。除此之外,片中的客串明星还有老戏骨许绍雄黄一飞,以及美女杨恭如。而本片的主题曲《暖手心》则是由《小时代》的女主角郭采洁演唱。

(编辑:小楠)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..