网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>"我想和你好好的"特辑 倪妮演绎分裂性格角色

"我想和你好好的"特辑 倪妮演绎分裂性格角色

2013-8-30 13:09:29 Mtime时光网

爱情片《我想和你好好的》由冯绍峰、倪妮主演

 

  由乐视影业出品,李蔚然导演,冯绍峰倪妮主演的爱情片《我想和你好好的》(以下简称《好好的》)于近日发布了“深爱”款制作特辑。在这款以倪妮为主角的特辑中,她坦言戏中角色喵喵与自己性格差异极大,而特辑则记录了她在拍摄时克服紧张与恐惧,爆发出极强戏剧张力的过程。影片定于9月19日全国公映。

 

  倪妮在《好好的》中饰演的演员喵喵是一个拥有分裂性格的女孩,生活中的她活泼可人、敢爱敢恨,而在爱情中却极度缺乏安全感,不懂得用何种方式表达爱情,让冯绍峰饰演的蒋亮亮颇为头疼。倪妮认为喵喵这个角色对自己很有吸引力,她说:“喵喵和我太不一样,特别有劲儿,在生活中我很难有这么大的情绪爆发”。

 

  作为戏中的搭档,戏外的情侣,冯绍峰认为此次倪妮对人物的塑造非常成功:“她很适合这种内心丰富、带有一些文艺气质的角色。”导演李蔚然则认为倪妮在《好好的》中展现出了极强的情绪控制力:“她能像皮筋一样做到收放自如。”这款制作特辑也重点展示了倪妮在戏外付出的巨大努力。除了与导演和表演老师反复交流外,她还克服心理恐惧登高拍摄跳楼戏份,连冯绍峰都为她捏了一把汗。倪妮笑称自己的精彩表演是被导演和编剧逼出来的,很多戏份、造型都是第一次尝试,所以特别想做好。

 

  倪妮坦言,出演《好好的》也是自己情感成长的一个过程,喵喵像一面镜子,照出自己和诸多观众眼中爱情最真实的一面。“这个过程有些粗糙,很多时候会觉得重复到有些乏味,但正是在这样的不断练习中才能收获成长”她感慨道。她相信通过《好好的》这样一部影片的“练习”,自己能和身边的另一半“好好的”,很多东西都因为《好好的》而刻骨铭心。

 

↓点击播放《我想和你好好的》“深爱”特辑↓

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:汀)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..