网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>悬疑片"致命闪玩"今日公映 张馨予献银幕初吻

悬疑片"致命闪玩"今日公映 张馨予献银幕初吻

2013-8-30 16:41:32 Mtime时光网

方力申、张馨予主演悬疑片《致命闪玩》
 

  由张馨予方力申周秀娜李威洪天明等人出演的青春爱情冒险电影《致命闪玩》于今天(8月30日)上映。内地女星张馨予首次担纲女一号,饰演一位饱受结婚压力的女孩晓青,并在该片中献出了第一次银幕吻戏和床戏。

 

  内地女星张馨予在《致命闪玩》中饰演的“晓青”饱受结婚压力,她为了获得男方的喜爱,不惜压抑自己的性格,各处讨好。即便如此牺牲自己,结婚当天,张馨予饰演的“晓青”还是惨遭新郎悔婚。为了从失败的婚姻中解脱出来,张馨予饰演的“晓青”参加了“闪玩”派对,由此踏上了一次死亡之旅。

 

  谈到在影片中惨遭悔婚的感受,张馨予表示,“感情的事要以诚相待,只有用最真实的自己去对待对方才会换来一辈子的真爱。”

 

  影片《致命闪玩》讲述的是女孩晓青(张馨予饰)因为婚礼上惨遭新浪悔婚后,通过组织的“闪玩”来麻痹自己,努力掩盖自己的脆弱和伤心,而这吸引到了阿德(方力申饰)的参与。

 

  在“闪玩”派对上,方力申遇见了张馨予,并与张馨予在夜幕下激情热吻,令人血脉喷张。虽然都是专业演员,但在面对《致命闪玩》中的激情戏时,男女主角却都有些不好意思。方力申笑言,“和女神演激情戏,难怪致命”,张馨予则坦言,这是她第一次银幕演吻戏和床戏。两位主演也拍胸脯保证,这段激情戏绝对有“致命”的效果。

 

↓点击播放《致命闪玩》终极版预告片↓

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:汀)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..