网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>李小璐"时光恋人"曝新海报 主题曲MV同时发布

李小璐"时光恋人"曝新海报 主题曲MV同时发布

2013-8-30 17:09:09 Mtime时光网


奇幻爱情片《时光恋人》发布特工版海报 

 

  近日,由恒大电影投资出品,沈东指导的2013年度奇幻爱情巨制《时光恋人》发布了全新一组电影海报。影片中化身都市90后与民国学生领袖的李小璐立威廉大玩酷炫造型,改头换面穿上一身都市时装,上演了一幕惊险刺激的都市时光穿越旅程。片方同时还发布了影片的主题曲MV,为影片9月6日上映造势。

 

  在此次公布的电影海报中,李小璐成功化身美艳女特工,一身高级定制时装将曲线勾勒的淋漓尽致。细致观察后则会发现,海报整体采用旧式文件袋作为背景,配合以旧上海的古老照片,整个人物则是跳出背景独立于外,将人物与时代之间的矛盾清晰的体现。

 

  参照之前电影《时光恋人》公布的部分剧情,李小璐饰演的90后女孩苏琳回到民国后,与孙志扬携手解决多次难题。而特工身份,恰恰是两人行动中最为重要的一环,如何成功演出一位来去无踪的美女特工,又成为影片的重要看点之一。

 

  一向以王子形象出镜的立威廉,此次在电影《时光恋人》中则是改走动作男星路线纯MAN到底。一袭黑色的紧身衣将其的肌肉线条完美展现,而坚毅的眼神和佩戴露指手套的动作,则是将他在影片《时光恋人》中所要遇到的难关暗中传达。据工作人员透露,立威廉此次为拍摄电影《时光恋人》,开拍之前特意狂进健身房,只为打造出一位“有料的”优质民国学生领袖。影片即将在下周五即9月6日登陆全国院线。

 

↓点击播放《时光恋人》主题曲MV↓

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:汀)

 

会员评论 (共1条)

2013-8-31 23:48:18
匿名 0

匿名

刘海很重要

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..