网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>克里斯蒂娜里奇新片预告 变身热血教师亮相多伦多

克里斯蒂娜里奇新片预告 变身热血教师亮相多伦多

2013-9-2 10:32:04 来源:Mtime时光网 作者:飞鸟凉


《我们的街区》海报

 

Trailer Time稿件直供时光网 转载请注明出处

 

      时光网讯 克里斯蒂娜·里奇渐渐“洗白”了。拥有邪恶阴暗气质的她早年多以酷烈不良少女形象示人,如今在新片《我们的街区》里变身麻辣鲜师,以热血激情灌溉新一代少男少女。

 

      本片由澳大利亚导演莎拉·斯帕莲恩自编自导,梦想和希望是这部电影最核心的主题。影片讲述了美国妞克里斯蒂娜·里奇来到悉尼开始她的教师生涯,她遇上一群陷在成长困境里的年轻人,并决心去教育和保护他们,但这并不是一份轻松的工作,因为除了学生之外,里奇饰演的这位叫做迪诺的年轻女教师也有自己的困惑和挣扎,他们都在这个悉尼的街区上生活着并找寻着自我。

 

      热血教师上职场,必然要有目标学生去拯救,而从预告片来看,这位叫做利亚姆的黑人学生便是其中的重点对象。里奇用自己挚爱的莎士比亚文学去感染她的学生们,让他们懂得“出生并不重要,你的选择才能代表你的人生”这样万年不变的“治愈真理”,但是利亚姆家里的问题可不是那么简单几句话就能解决的:自己想要留在球场的运动梦想,正在服刑的父亲,四处惹事刑事犯罪的哥哥,都是他的成长烦恼。而我们的热血教师也有自身的问题,她受困于自己的性向。

 


热血教师克里斯蒂娜·里奇将在她的职业生涯“大展拳脚”


影片中被里奇关注的重点保护对象,问题学生利亚姆



梦想和希望是这部电影最核心的主题

 

      常规的热血教师拯救学生故事,穿插着教师本身的自我救赎,听起来倒是令人想起阿德里安·布洛迪2011年的那部叫做《超脱》的影片。学生和教师都困顿在身份、种族、性别、无情的社会、文化压力等等问题中挣扎着。以至于他们只能在精神世界里去寻找自由真谛,于是,莎士比亚的作品和“鸡血名句”多次出镜。

 

      本片大咖不多,主要靠克里斯蒂娜·里奇撑场,其他演员还包括杰克·汤普森达米安·瓦舍-霍灵Hunter Page-Lochard在片中饰演利亚姆,Matt Nable饰演他的父亲,Mark Coles Smith饰演利亚姆犯罪的哥哥。

 

      《我们的街区》将于本月亮相多伦多电影节进行全球首映。

 

↓点击播放《我们的街区》预告片↓

(编辑:飞鸟凉)

 

会员评论 (共4条)

2013-9-3 10:52:55

她受困于自己的性向。 轻描淡写的爆点……

------------------------------

回复 (0)

2013-9-3 1:29:11

居然还有LES...

------------------------------

回复 (0)

2013-9-2 13:17:27

好久不见,瘦了

------------------------------

回复 (0)

2013-9-2 10:37:19

有段日子不见她了

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..