网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>"杀死汝爱"威尼斯获赞 "哈利波特"演技得好评

"杀死汝爱"威尼斯获赞 "哈利波特"演技得好评

2013-9-2 23:05:00 来源:Mtime时光网 作者:扭腰客


《杀死汝爱》影片海报

  时光网讯 导演约翰·克洛基达斯新作、圣丹斯电影节大热影片《杀死汝爱》于意大利当地时间9月1日亮相威尼斯电影节。影片放映之后,多家国外媒体对影片质量和演员表演给予盛赞,其中饰演美国传奇诗人艾伦·金斯堡的丹尼尔·雷德克里夫更是获得多数好评。这部影片目前已经发布了首款预告片,定于10月18日北美公映。

  影片聚焦了美国“垮掉的一代”,描写了一起于1944年发生在纽约曼哈顿河畔公园的凶杀案,当时19岁的哥伦比亚大学生卢西安·卡尔用刀杀害了同性恋者大卫·卡莫埃尔,其好友——“垮掉的一代”代表性人物——杰克·凯鲁亚克和同性恋诗人艾伦·金斯堡因此事受牵连。同时影片也对同性恋诗人艾伦·金斯堡(丹尼尔·雷德克里夫 饰)、杰克·凯鲁亚克(杰克·休斯顿 饰)、威廉·伯罗斯(本·福斯特 饰)以及卢西安·卡尔(戴恩·德哈恩 饰)之间的友谊进行了刻画。由于该起案件中的恐同色彩,艾伦·金斯堡以此事件为题材发表了著名的诗作《Kill Your Darlings》,也就是这部新片片名的来源。


”哈利·波特“雷德克里夫在威尼斯收到影迷热烈欢迎

  威尼斯放映之后,多家媒体给予影片盛赞。《综艺》认为:“该片是垮掉的一代一个神秘的脚注,有着充实与熟练的表演,生动的视觉效果和黑色诗意呈现。”《卫报》则表示:“《杀死汝爱》可能是对知识分子道德迷宫的一个完美形容,它讲述了一个足够完美却流传至今的故事。”《好莱坞报道者》则对雷德克里夫的演技表示赞赏:“随着节拍的推进,雷德克里夫展现了一个不可替代的艾伦·金斯堡。”

  此外,影片还汇聚了《嗜血法医》的主演迈克尔·C·豪尔、《文科恋曲》中的小美女伊丽莎白·奥尔森、大卫·克罗斯詹妮弗·杰森·李、以及凯拉·塞吉维克等众多演技明星的加盟。威尼斯电影节的威尼斯日单元展映之后,本片定于10月18日在北美公映。

(编辑:扭腰客)

 

会员评论 (共1条)

2013-9-9 8:49:19
匿名 0

匿名

印象中艾伦·金斯堡没这么瘦吧。

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..