网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>李小璐独自撑场"时光恋人"首映 称"演90后无压力"

李小璐独自撑场"时光恋人"首映 称"演90后无压力"

2013-9-2 22:04:39 来源:Mtime时光网 作者:9

众主创启动《时光恋人》首映式
 

  时光网讯 今天(9月2日)下午,穿越题材的奇幻爱情片《时光恋人》在京举行首映式。导演沈东携主演李小璐出席,另外三位主演立威廉伊能静方中信则因为各种原因齐齐缺席,令这场原本应该主创齐聚的首映式星光黯淡,产后复出的李小璐一袭抢眼蓝裙独自撑场,获得主创的盛赞和在场粉丝的热情支持;在回应“穿越题材是否过时”的问题时,导演沈东称此片的构思始于十年前;而李小璐则表示影片拍摄于自己生育前,对于“饰演90后会不会担心被批装嫩”这个问题,李小璐自称毫无压力,对于媒体关注的冯小刚贺岁片《私人定制》,她则“三缄其口”,巧妙避开了这一话题。

 

  李小璐:造型多变过足模特瘾 演90后无压力

 

  李小璐在影片中与男主角立威廉饰演一对身处不同时空的情侣,她坦言表演过程十分新奇刺激。尤其让李小璐开心的是,片子中苏琳这个角色时而90后装扮,时而民国学生造型,既清纯可爱又奢华复古,甚至还有一身酷似“古墓丽影”中劳拉的机车造型,难怪李小璐笑言,拍摄《时光恋人》让她过足了模特瘾。


  李小璐还透露说,由于拍摄过程中要有一场模仿《碟中谍》的偷情报桥段,李小璐吊威亚吊到胯骨淤青,在发布会现场连连向导演沈东“诉苦”,“投诉”称拍《时光恋人》实在是太辛苦。

 


李小璐独自撑场首映式

 

  沈东:立威廉一看就像“高帅富” 三请伊能静加盟

 

  由于立威廉是新加坡籍,他在片中扮演的却是一位革命者,有媒体质疑选择他来出演这个角色“是否合适”,对此导演沈东解释称:“只要演员适合这个角色,我不会刻意去考虑他是什么地方人,角色的设定就是一个‘富家子弟’出身的革命者,用现在的话说,一看就是典型的‘高帅富’,我觉得立威廉非常合适。”

 

  沈东还透露说,选取孟馨怡这一角色时便足足考察2个月的时间,最终确定邀请伊能静出演,但伊能静最初因为档期原因并未应允,不想沈东不仅没放弃,还上演了“三顾茅庐”戏码,再三力邀她加盟,并上门为她详解这个角色的重要性,最终伊能静大受感动,接演了《时光恋人》。

 


八一厂厂长黄宏助阵


  黄宏为“自己人”助阵 盛赞李小璐“美丽”


  当天有一位重要嘉宾也出席了首映礼,他就是八一厂厂长黄宏,原来,八一厂不仅是出品方,更是导演沈东的“娘家”。黄宏首先向到场媒体介绍:“沈东是八一厂的优秀导演,他曾执导过《惊天动地》《飞天》等大片,为我们厂争得了不少荣誉,《时光恋人》是一个动人的故事,用穿越的方式讲述历史,又利用了现代的表现方式呈现给观众。”


  谈及主角李小璐,黄宏表示,自己很早就和她有过合作,“李小璐也是我们八一厂的子弟,她不仅外表美丽,而且心灵也是非常美丽,沈东和李小璐的结合,可以说是力量和美丽的结合!”

 


金志文与高晓松爱徒周子琰演唱主题歌


  金志文周子琰助阵 现场演绎同名主题歌

 

  同为恒大音乐旗下的歌手金志文与高晓松爱徒周子琰做为影片同名主题歌演唱者,也出席了首映礼。据介绍,金志文这次不仅献声,还担任了音乐创作,金志文坦言,此次与同门师妹周子琰是首度合声,原本还担心两人声线差异颇大,没想到这种反差反而将影片中“时光”的元素完美演绎了出来。


  而周子琰亦是继《101次求婚》后第二次为电影录制主题曲。周子琰表示自己曾反复观看影片,揣摩女主角苏琳的内心世界,二人现场演唱了这首主题歌,深情旋律收获了现场不少的掌声。

 

  《时光恋人》即将与9月6日全国公映。

  

↓点击播放《时光恋人》终极版预告片↓

 

下一页:更多现场图片

(编辑:9条命)

 

会员评论 (共3条)

2013-9-2 23:21:41

预告片都看不下去何况电影?

------------------------------

回复 (0)

2013-9-2 22:49:01

抢沙发,期待!

------------------------------

回复 (0)

2013-9-2 22:48:28

抢沙发,期待!

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..