网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
点击查看更多图集>>您当前的位置:Mtime时光网>>新闻>>图片新闻>>现场>>《零点定理》亮相威尼斯 导演特瑞吉列姆搞怪

《零点定理》亮相威尼斯 导演特瑞吉列姆搞怪 2013-9-2 21:48:14 来源:Mtime时光网 时光网威尼斯报道组

评论(0)  |  收藏(0)  |  

      时光网讯 当地时间9月2日,第70届威尼斯电影节进入开幕以来的第六天。著名导演特瑞·吉列姆执导的竞赛片《零点定理》威尼斯首映。该片由克里斯托弗·瓦尔兹马特·达蒙本·威士肖等众星出演,不过当天来到威尼斯的只有大卫·休里斯梅兰尼·蒂埃里两位主演,场面略显冷清。导演特瑞·吉列姆现场一身休闲上衣加凉鞋,显得特别随意,他还在摄影机前多次搞怪,使得场面活跃不少。

 

  特瑞·吉列姆所带到威尼斯的《零点定理》是一部在主题上和《妙想天开》颇有些类似的影片。连吉列姆本人都说:“1984年,我拍摄了《妙想天开》,我觉得那部电影在当时描绘了我们的生活;而《零点定理》就是一部描绘我们现在生活的电影。”不过,这部电影在媒体处获得的评论并不算好。indieWIRE给了影片B-的分数,并评论说:“这部影片既不令人激动,但也不令人失望。除了吉列姆那一贯的特色之外,我们还能在布景、瓦尔兹的表演和服装设计中看到更多的细节和内容。影片没有回归吉列姆之前那些影片的特色,它不是什么《妙想天开》。但是,这却是吉列姆这十年以来最好的一部电影了。所以,我们更期待他的下一部。”《综艺杂志》称:“吉列姆的这部电影,有点反乌托邦的情节,但是充满了并不好笑的笑话和半生不熟的想法。”



第70届威尼斯电影节专题

(编辑:边界)

会员评论 (共1条)

2013-9-2 23:51:03

这届竞赛的片子貌似评价都不怎么好啊

------------------------------

回复 (0)

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..

图片排行