网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
点击查看更多图集>>您当前的位置:Mtime时光网>>新闻>>图片新闻>>现场,街拍,明星写真,海报剧照>>《非常幸运》章子怡亲设海报 公开"对诗招亲"

《非常幸运》章子怡亲设海报 公开"对诗招亲" 2013-9-3 16:09:20 来源:Mtime时光网 

评论(0)  |  收藏(0)  |  

   时光网讯 由博纳影业集团出品,章子怡王力宏领衔主演的爱情冒险喜剧片《非常幸运》将于9月17日中秋期间上映。制片人章子怡甚至还亲自设计了两款特写版海报,公开“对诗招亲”。

 

  此前,《一代宗师》在北美上映,章子怡赶赴北美宣传,再度受到北美影迷的追捧;但在随后的《非常幸运》 “非常神曲”发布会上,她却一改“宗师范儿”,公开表示自己是个不折不扣的“力宏爱好者”,狂热小粉丝般的直白态度出人意料,也让现场媒体吃惊不小。在发布会上,章子怡还一再强调《非常幸运》是专为王力宏打造的,“我觉得自己有责任有义务拍摄这样一部电影,让大家在影院里尽情地对力宏花痴一次。”

 

  据悉,这两款海报的创意都来自章子怡本人,她更参与到了海报的设计工作中。谈到两款特写版海报上的创意时,章子怡笑着说:“宣传曲MV发布后,我看到很多网友在新闻后面写诗跟帖,那些诗五花八门但都特别搞笑,他们惊才绝艳的作品真的震到我了,根据这两款人物海报,有才华的网友都可以跟帖‘对诗招亲’,写得特别逗的‘亲’,除了会收到《非常幸运》的包邮中秋好礼之外,我和力宏还会在首映礼上朗读各位‘亲’的大作。”

(编辑:汀)

会员评论 (共3条)

2013-9-5 20:11:29

------------------------------

回复 (0)

2013-9-3 18:28:17
匿名 0

匿名

资深子怡粉丝的我要说一句,这海报设计得太没技术含量了

------------------------------

回复 (0)

2013-9-3 17:37:28

真仙女!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

------------------------------

回复 (0)

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..

图片排行