网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
点击查看更多图集>>您当前的位置:Mtime时光网>>新闻>>图片新闻>>现场,街拍,明星写真,海报剧照>>韩动作惊悚片"华颐"曝海报 吕珍九飚戏金允石

韩动作惊悚片"华颐"曝海报 吕珍九飚戏金允石 2013-9-3 15:26:54 来源:Mtime时光网 

评论(0)  |  收藏(0)  |  

  时光网讯 由金允石和新生代男演员吕珍九领衔主演的动作惊悚片《华颐:吞噬怪物的孩子》(以下简称《华颐》)日前首曝海报。《华颐》讲述了被五个罪犯抚养长大的华颐,与罪犯头目锡泰之间的情感纠葛和复仇故事。此次公开的海报中,一款主打两位以“父子档”出演影片的男主人公,双眼泪水涟涟充满愤恨的少年华颐逼问冷漠的“父亲”:“为什么要抚养我长大?”(海报文案)。而另一款全员亮相的海报中,昏暗的房间内,华颐跪在五位“父亲”面前,海报文案“父亲们都是怪物,你也应该成为怪物”暗示少年华颐不同寻常的人生经历。


  此前曾在韩剧《拥日之月》《想你》中展现不俗演技的“童星”吕珍九将在片中饰演被“父亲们”抚养长大对自己过去一无所知的少年华颐。而曾在《老千》《追击者》《夺宝联盟》等片中展现硬朗领袖气质的金允石将在片中诠释罪犯头目,同时也是华颐的父亲一角。该片由《绿色星球》导演张俊焕执掌拍摄,将于10月在韩国上映。

 

↓点击播放《华颐:吞噬怪物的孩子》预告片↓

(编辑:ruo)

会员评论 (共2条)

2013-9-10 10:53:18
匿名 0

匿名

把握?错别字

------------------------------

回复 (0)

2013-9-3 16:24:10

金菇成熟了好帅啊

------------------------------

回复 (0)

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..

图片排行