网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《花漾》终极预告 陈意涵陈妍希演绎悲情艺伎

《花漾》终极预告 陈意涵陈妍希演绎悲情艺伎

2013-9-4 10:44:10 Mtime时光网

台湾古装爱情片《花漾》9月6日内地上映

 

  由周美玲执导,言承旭陈意涵陈妍希郑元畅联合主演的电影《花漾》近日曝光终极预告片,预告片中以海盗与歌伎的情仇纠葛为主题,展现出浮华背后深陷谎言与阴谋泥沼的“花漾楼”,乱世里歌伎与海盗的爱情让人揪心。

 

  《花漾》将于9月6日登陆全国大银幕,强势入侵9月档。在此次曝光的预告片中,陈意涵和陈妍希二人饰演风华绝代的艺伎“花漾双陪”,在“花漾楼”里周旋于在各色商客之间,表面上风光无限的她们内心里对爱情却有着不同的看法,陈意涵饰演的妹妹白小霜对富商虚情假意,反叛倔强的她骨子里认定身为歌伎的自己不配谈感情;而陈妍希饰演的姐姐白小雪是一个以爱情为信仰的人,一直坚信自己能找到真爱。

 

  《花漾》讲述了名叫“花漾楼”的青楼里各色人物错综复杂的纠葛故事。在此次曝光的预告片中,影片的主要故事场景“花漾楼”由最开始的繁华热闹、宾客如云演变成最后的残缺破败,门可罗雀。预告片中饰演舞伎白小霜的陈意涵先是背弃了言承旭饰演的恋人刀疤,后又遭受自己亲姐姐(陈妍希饰)的痛心指责,最后还被吴君如饰演的青楼老板月娘掌掴……凄惨遭遇不禁让人叹息“红颜多命苦”。

 

  当片中吴君如怒斥陈意涵“我从来就不应该相信你”时,整个故事的矛盾冲突被推到了最高点,昔日风光无限的“花漾楼”到底为何如此败落,陈意涵在片中到底为何众叛亲离,此次预告片的发布再次掀起《花漾》剧情疑云。

 

↓点击播放《花漾》终极版预告片↓

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:汀)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..