网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《魔术师》导演真人长片预告 致敬默片时代巨匠

《魔术师》导演真人长片预告 致敬默片时代巨匠

2013-9-4 15:23:10 来源:Mtime时光网 作者:飞鸟凉



《阿提拉·马塞尔》海报

 

Trailer Time稿件直供时光网 转载请注明出处

 

      时光网讯 《疯狂约会美丽都》《魔术师》法国导演西维亚·乔迈新片《阿提拉·马塞尔》今日首曝预告,本片是乔迈首部真人长片,更被其称作是一部向两位默片时代喜剧巨匠雅克·塔蒂巴斯特·基顿致敬的影片。


      《阿提拉·马塞尔》由新人纪尧姆·古依主演,演员阵容中还有刚刚过世的法国国宝级女演员伯纳蒂特·拉方特,本片将在即将到来的多伦多电影节上进行全球首映。 

 

      影片讲述了主人公保罗因为自幼目睹父母去世而失去记忆并不能讲话,被两个姑母收养之后展开一段音乐之旅,即便他成年后已经三十多岁了,他还是不说话,直到一次偶然的机缘,他从童年回忆中解锁并激活了自己的幻想世界。

 

      预告片中明媚鲜艳的色彩、构图甚至有些美妙的梦幻趣味,看起来就像是一部米歇尔·冈瑞或者韦斯·安德森影片,但乔迈却有着完全不一样的内心世界,此次的故事在风格上仍有他以往作品的影子:有些忧伤,又带着一点孤独,不会说话的主人公在肢体语言上表现出幽默风趣,在梦幻浪漫的格调下恢复记忆,重新找寻自我人生。

 

男主角保罗与他的两个姨妈

 

      西维亚·乔迈曾凭两部动画长片《疯狂约会美丽都》与《魔术师》取得了巨大成功,虽然《阿提拉·马塞尔》是他执导的首部真人电影长片,但他早前曾在《巴黎,我爱你》中就执导过一部真人短片《埃菲尔铁塔》,两个默剧演员的邂逅,梦一般的背景和幽默风趣的小细节,可爱又浪漫,这种格调似乎也延续到了最新创作的这部长片中。

 

      值得一提的是,为本片这明媚多彩充满幻想的色调掌镜的摄影师Antoine Roch曾为《两小无猜》《穿梭少女梦》这样具有梦幻元素的影片担纲摄影,其摄影风格与本片导演西维亚·乔迈可谓相得益彰。

 

↓点击播放《阿提拉·马塞尔》预告片↓

(编辑:飞鸟凉)

 

会员评论 (共4条)

2013-9-4 16:36:40

音乐也蛮对味!!!

------------------------------

回复 (0)

2013-9-4 16:07:25

细节很地道,生活在流淌,精彩的人生传记!!!

------------------------------

回复 (0)

2013-9-4 16:05:46

很有法式小资的优雅气息,不失幽默元素,色彩斑斓的生活,绚丽呈现!!!

------------------------------

回复 (0)

2013-9-4 15:58:49

沙发!超想看!

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..