网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>电影《花咒》热拍 田雨晴旗袍出镜献荧幕初吻

电影《花咒》热拍 田雨晴旗袍出镜献荧幕初吻

2013-9-5 13:02:26 Mtime时光网

惊悚片《花咒》女主演田雨 
    

  近日,由田雨晴参演的《龙门镖局》在各大卫视热播之际,又入驻正在上海热拍的惊悚题材电影《花咒》。令观众极为期待的是此番田雨晴不仅颠覆以往清纯佳人的荧屏形象,激情出镜诠释燕敏一角,还为此片献出荧幕初吻。

 

  影片《花咒》以惊悚的元素讲述了上世纪三十年代发生在上海一栋西洋别墅的爱情故事。海外归来的年轻画家何书明邂逅了燕贞、燕敏姐妹,然而三人之间却产生了一段令人揪心的情感纠葛,因爱生恨并由此发生了一系列令人奇异惊悚的故事。而由田雨晴饰演的妹妹燕敏不仅在造型上有着大胆出位的展现,还是一个内心变化极为丰富的角色,大量的内心戏令角色更加难以驾驭。

 

  对于一直以清纯可人形象为时尚标签的田雨晴来说是一个不小的挑战。为了诠释好“燕敏”一角,田雨晴可谓下了不少的功夫。她不仅在拍摄前仔细揣摩剧本人物内心,在生活中刻意融入角色,哪怕是一颦一笑都带着情感色彩只为将角色完美的展现在观众面前。
 
  《花咒》的看点不仅仅是视觉里的感官呼应,更是一场心灵的震颤。而在此片中田雨晴不仅献出荧屏初吻,她在激情戏部分的表现更成为本片的一大看点。对此,此前从未有过经验田雨晴坦言;这对我来说是一个极大的挑战,拍摄时真的十分紧张,还好组里的同事们都在尽全力帮助我,也希望我的表现不会令大家失望。
 
    近来人气颇高的田雨晴不仅在宁财神指导的《龙门镖局》中有着精彩的表现,还在将于近期开播,由高希希执导的电视剧《赵匡胤》中饰演了执掌朝政的周太后符铭,而由她主演的电影《梦寻》也即将于近期上映。

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:汀)

 

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..