网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《金刚王》提档9月24 制作特辑发布揭秘幕后

《金刚王》提档9月24 制作特辑发布揭秘幕后

2013-9-5 10:06:28 Mtime时光网

动作片《金刚王》由少林出身的释延能主演


  《金刚王·死亡救赎》(以下简称《金刚王》)今日正式发布提档9月24日的消息(原定9月26日公映)。这部由香港银河映像第二代掌门人罗永昌导演,好莱坞顶级华裔武指张鹏担纲动作指导,汇集了释延能、刘承俊、南贤俊、姜宝成等一众动作猛男的影片近日发布“金刚奇观”制作特辑。

 

  制片人庞洪透露:“我们在《金刚王》创作之初,就决心要做一部能代表中国功夫电影的金字招牌——全新的‘第四代功夫电影’。首先在最直观的视觉上我们要有所超越,所谓“视觉奇观”就是要打造一种属于《金刚王》的奇观视觉体系。”

 

  基于此,《画皮》团队历经5个月时间,对全国各地场景进行甄选,最终决定启用中国建筑的经典遗产“客家土楼”视觉元素,这种如角斗场一样的封闭空间,恰恰贴合了片中“哈迪斯”组织的神秘性和影片的三战情节设定。但由于现在留存完整的任何一座客家土楼都属于文化遗产,在真实的土楼拍摄无法实现,而电影也要在土楼的原型元素上重新构建一个整体的魔幻视觉空间,所以片方大胆决策,投资2000万实景搭建一个魔幻的土楼视觉场景。

 

↓点击播放《金刚王》制作特辑↓

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:汀)

 

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..