网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>迪亚茨望出演"在云端"导演新作 直面美国家庭性压力

迪亚茨望出演"在云端"导演新作 直面美国家庭性压力

2013-9-5 12:20:30 来源:Mtime时光网 作者:哈麦

卡梅隆·迪亚茨、亚当·桑德勒、罗丝玛丽·德薇特、珍妮弗·加纳望加盟雷特曼新片
 

  时光网讯 青年才俊导演贾森·雷特曼又看中了一部小说,Chad Kultgen所著《男人女人和孩子》(Men, Women & Children),故事讲述“互联网让色情视讯一点即看的当下,美国家庭所面临的性压力。”据称亚当·桑德勒珍妮弗·加纳罗丝玛丽·德薇特正商谈加盟,卡梅隆·迪亚茨也有望出演。

 

  在《男人女人和孩子》中,有经常浏览色情网站的父亲,有痴迷于魔兽世界的儿子,还有误入歧途的母亲。小说探讨的是在互联网视讯如此发达的当下,美国家庭所面临的性压力,以及美国社会“不牢靠的情感文化”。如此描述,不禁让人联想到李安《冰风暴》,该片同样涉及儿童、成年人性困惑,反应的是70年代性解放给美国家庭带来的冲击。

 

青年才俊导演贾森·雷特曼的镜头善于捕捉社会内相,其新片是奥斯卡热门

 

  贾森·雷特曼1977年生,属于青年才俊导演,他的《在云端》《朱诺》《感谢你抽烟》等片都备受好评,其中《在云端》获奥斯卡最佳影片等4项提名。其最新作品《劳动节》同样改编自小说,故事主人公是一个孤独的母亲(凯特·温丝莱特饰),她13岁的儿子说服她收留一个流浪汉(乔什·布洛林饰),结果这个流浪汉却是一个杀人凶手。该片前不久在多伦多电影节展映,被评为下届奥斯卡的大热门。

 

  《男人女人和孩子》由独立制片公司Indian Paintbrush筹资,预计今年11月开机,上映日期未定。

(编辑:哈麦)

 

会员评论 (共3条)

2013-9-6 15:35:37
匿名 0

匿名

文艺片,无视,嘿嘿

------------------------------

回复 (0)

2013-9-5 17:48:15

看介绍还不错的样子

------------------------------

回复 (0)

2013-9-5 13:55:56

支持迪亚茨

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..