网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《一路顺疯》花絮曝光 陈思成“过招”众女星

《一路顺疯》花絮曝光 陈思成“过招”众女星

2013-9-5 11:41:24 Mtime时光网



  日前,影片《一路顺疯》继“车震”系列剧照发布后,紧接着曝光了主演陈思诚片中与一众女星的花絮片断。戏中饰演“烂兄”妇产科医生的陈思成与众女星的对手戏算是影片的一大亮点。一直以成熟、魅力好男人形象示人的陈思成此次颠覆形象,与众多香艳可人的女星们纷纷过招,享尽了“福利”。

 

  此次曝光的花絮,一改陈思成平日风格,着重表现章医生的“渣男”形象。“渣男”免不了“万花”缠身,虽然戏内章医生心理生理双重打击,车震不成反倒受了不少皮肉之苦,但其实戏外陈思成却十足过了一把“戏瘾”。

 

  为了配合风格迥异的各路女性,导演设计了不少啼笑皆非的段子,不论是戏内还是戏外看,都让人不禁捧腹。而陈思成也给影片贡献不少精彩桥段,可见生活中亦是型男一枚的陈思成颇有这方面的积累。对于陈思成片中的形象定位,可谓是众口不一,对于大家“陈思成是否是本色出演”的疑问,陈思成则表示:我每拍一部片子,大家都会觉得我是本色出演,究竟是我的“本色”太多,还是演技的原因呢。这个谜底就要留到影片上映留给观众评判。

 

  花絮片中曝光了不少与章医生“过招”的女星,除了扮演清纯小护士的蒋梦婕,同时戏中还有李欣汝、黄小蕾、刘芸等女星的加盟,分别以知性稳重的白领、丰腴成熟的厨娘、活泼另类的人妻等不同的形象出镜,使得影片群花簇拥。

 

↓点击播放《一路顺风》花絮特辑之我为女人狂↓

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:汀)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..