网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《制服》曝首款制作特辑 任达华吴樾搏命坠楼

《制服》曝首款制作特辑 任达华吴樾搏命坠楼

2013-9-5 14:57:58 Mtime时光网

任达华出演警匪片《制服》,不少动作戏都亲自上阵

 

  警匪片《制服》今日曝光制作特辑,影片中大量精彩刺激的打斗镜头浓缩在这部名为《制服之斗》的三分钟特辑中,任达华吴樾上演街头追逐大战,并在一个建筑工地上演全武行,从二十楼打到五楼,甚至撞破护栏高空坠落。一贯以硬汉姿态示人的任达华敬业指数爆表,尽管有恐高症还是坚持不用替身亲自上阵。 
   

  从制作特辑中可以看到,任达华与吴樾的打斗戏十分精彩,两人从二十层高的在建大楼上边追边打,贴身缠斗,两人都透露导演提出的要求是“虽不招招致命,也要拳拳到肉”,为了保证画面真实视效刺激,干脆舍弃替身亲自上阵。
   

  导演王光利透露:“任达华在片中有大量动作戏,但在影片开拍之前,我们得知他有严重的恐高症,然而这次的打戏都要在高空中进行,大家都担心他的安全问题,所以真的找好了几个替身来演,但他最后还是坚持亲自上阵,这一点特别让我们佩服。”

  在此款制作特辑中,吴樾饰演的变态高手也首次曝光。和任达华一样一直在银幕上以硬汉形象示人的他,此次却大改戏路展现出人物相当阴郁的性格,足以让影迷大跌眼镜。导演王光利介绍说,吴樾在影片中饰演的裁缝不光衣服做得好,还特别能打,角色很宅、孤僻,甚至有一些娘娘腔和变态:“吴樾在片中的角色举足轻重,但又没有一句台词,完全依靠他的动作和表情,这样的表演对一贯以朴实稳重形象示人的吴樾来说,是个很大的挑战。”
 

↓点击播放《制服》制作特辑之烈警追凶↓

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:汀)

 

会员评论 (共3条)

2013-9-5 21:47:13

吐死了

------------------------------

回复 (0)

2013-9-5 16:28:05
匿名 0

匿名

影院一日游的烂片像!

------------------------------

回复 (0)

2013-9-5 16:13:43

O.M.G 不管是怎样的好演员也不用没台词哇。一代宗师里宋慧乔没言语总让偶觉得怪怪滴!

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..