网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《项塔兰》宣布重启 男主换埃哲顿德普退居二线

《项塔兰》宣布重启 男主换埃哲顿德普退居二线

2013-9-6 9:29:05 来源:Mtime时光网


德普“旧作”终于宣布重启,但男主角将换为乔尔·艾哲顿

 

      时光网讯 原本计划由约翰尼·德普出演,华纳兄弟公司早在2004年便宣布启动的影片《项塔兰》,今日终于传出了新消息。片方目前正在与澳大利亚当红男星乔尔·埃哲顿商谈出演男主角事宜,而约翰尼·德普则退居二线,与姐姐Christi Dembrowski格拉汉姆·金共同担任制片人。

 

      《项塔兰》改编自格雷戈里·大卫·罗伯茨小说,“项塔兰”在印度语中的意思是“天赐和平的男人”。讲述的是一位澳大利亚瘾君子因抢劫罪被捕,并且被关进了警备级别最高的监狱,但后来越狱成功并流亡到了印度,还在孟买的贫民窟当起了医生。他在当地涉嫌伪造、走私和军火走私,并因为“工作”需要来到了阿富汗,在那里他和一个暴徒头子联手与前苏联作战。

 

      该片编剧艾瑞克·罗斯早在2007年便对剧本进行了基本修改,之后由于美国编剧罢工事件,导致了影片被无限期推迟。不过,这部影片当时除了编剧不能及时到位编撰剧本外,还面临其他问题,那就是预算。因为要在印度和阿富汗取景,影片的预算已经超过7500万美元,这远远超出当时制作公司愿意接受的金额。

 

      早在当年确定德普出演男主角时,《楚门的世界》导演彼得·威尔曾有意担任该片导演一职,之后金狮女导演米拉·奈尔接下重任。如今宣布重启之后,谁将继续执导这部影片,目前尚未确定。

 

      澳大利亚男演员乔尔·埃哲顿从影十余年,始终未获得足够的名气。直到2010参演了那部热门犯罪电影《动物王国》才被更多人所知。但这两年来,他接连在《勇士》《猎杀本拉登》《了不起的盖茨比》等热门影片中出任重要角色,也积攒了不少人气。接下来他在好莱坞的新片计划层出不穷,还将出演备受瞩目的史诗电影《出埃及记》

(编辑:mtx)

 

会员评论 (共1条)

2013-9-6 20:47:20

剧本有意思哦。

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..