网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>"疯狂的麦克斯4"首曝剧照 汤姆哈迪征服广漠蛮荒

"疯狂的麦克斯4"首曝剧照 汤姆哈迪征服广漠蛮荒

2013-9-6 9:00:29 来源:Mtime时光网

男主演汤姆·哈迪

 

  时光网讯 由华纳出品,汤姆·哈迪与查理兹·塞隆主演的影片《疯狂的麦克斯4》今天首次曝光剧照,男主演汤姆·哈迪的形象曝光,一身粗砾军装与摩托车搭配,行走在荒蛮广漠上。

 

   《疯狂的麦克斯》系列以核战后文明尽毁的澳洲大陆为背景,讲述公路巡逻队员麦克斯与暴走飞车党斗智斗勇的故事。影片从1979年到1985年一共拍摄了三部,在全球各地有着为数众多的粉丝。该系列中主角麦克斯的扮演者正是后来在好莱坞大红大紫的澳洲硬汉梅尔·吉布森。  

 

  时隔近三十年拍摄的这部《疯狂的麦克斯4》拥有全新的主创阵容,讲述的是一个全新的故事。故事中,弗瑞奥萨女王(Imperator Furiosa)带领一群人驾驶一辆大型的战争运输工具逃难,在穿越一片不毛之地时遇到了麦克斯,随后经历了一系列的公路大战。

 


《疯狂的麦克斯4》片场照
坐在车前排的大胡子哈迪&后排的金发罗茜

 

 


为影片剃掉头发的塞隆


  《疯狂的麦克斯4》将由留着大胡子的汤姆·哈迪和剃掉长发的查理兹·塞隆主演,《变形金刚3》女主罗茜·汉丁顿-惠特莉也已加盟。哈迪将饰演麦克斯,不过并不是简单的梅尔·吉布森版本的延续。那就好像是发生在平行宇宙的故事,有着同样的后世界末日的设定。虽然之前有报道称《疯狂的麦克斯4》(Mad Max: Fury Road)和《疯狂的麦克斯5》(Mad Max: Furiosa)将同期拍摄,不过华纳显然还是想看看第一部的效果会是怎样,然后再决定是否将其拍摄为系列电影。影片将于明年公映。

 

下一页:

《疯狂的麦克斯4》片场照

(编辑:小托)

 

会员评论 (共2条)

2013-9-6 17:11:16

疯狂的麦克斯是科幻片吗,讲的是什么

------------------------------

回复 (0)

2013-9-6 11:18:33

好帅的TOM

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..