网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>公益电影《校车》终极预告 呼吁关注校车安全

公益电影《校车》终极预告 呼吁关注校车安全

2013-9-6 14:40:12 Mtime时光网


 

  即将在9月10日上映的青春公益电影《校车》今日发布终极预告,紧张的剪辑节奏,轻松活泼的音乐,动感十足的舞蹈尽显青春本色。
   

  《校车》讲述了一起校车事故后,周宁宁失去了最知心的老师和同学,林暮阳(于荣光饰)失去了心爱的妻子,少女林丹失去了母亲。时光流逝,林丹与父亲的误会越来越深,而周宁宁患上创伤后遗症,性格孤僻,无法融入班级之中。内心受创的叛逆少女与家长、老师之间的对抗,在一名特殊的音乐老师王春兰(柯以敏饰)到来后,以一起参加歌舞大赛为契机慢慢发生变化。叛逆期的反抗与青涩爱情的萌动在歌声中碰撞交织,孩子们在音乐和舞蹈中,重新学会了自信和信任。

  剧中林丹的清纯美丽、韩玉阳的阳光帅气、周宁宁的叛逆朋克,都是年轻人特有的状态;穿着校服,骑着单车穿梭在校园里,只有无忧无虑的少年时光才有的轻松。无处不在的动感舞姿、活力四射的歌声、青涩动人的情愫和温暖感人的情节都会唤起观众对学生时代的无限怀念。
 
  影片以其独特的视角、宽广的心胸和强烈的社会责任感,围绕校车这一关乎学生安全的重要社会热点,体现了青少年健康成长这一主题,传递给观众“音乐感动心灵、真爱涤荡人心”的人性价值观,并力图将这种关照推向全社会,呼吁人们在社会和谐发展的环境里,关注校车安全,关注青少年的健康成长.

 

↓点击播放《校车》终极版预告片↓
 

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:汀)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..