网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《超级经纪人》今日公映 蔡卓妍删减片段曝光

《超级经纪人》今日公映 蔡卓妍删减片段曝光

2013-9-6 14:53:00 Mtime时光网

喜剧片《超级经纪人》由蔡卓妍、杜汶泽主演

 

  喜剧片《超级经纪人》于今日正式上映,登陆全国各大院线与影迷见面。作为一部以通过娱乐圈经纪人视角,以挖掘圈中是非八卦作为卖点的电影,先后曝光的何炅王祖蓝钟欣潼谢霆锋等一众大咖实名客串出演,让《超级经纪人》在上映前便已拥有很高的期待值。究竟这部题材特别的影片能够带给观众什么,影片众主创在上映之际再次进行了深度解读。

 

  “艺人经纪人”这个行业在很多外人的眼中,是带有一定神秘色彩的,能够和明星们每天近距离接触,他们所从事的工作范畴也并一定全被大众所了解。而此次《超级经纪人》就给了大家一次机会。近一个月来,片方在宣传上也是大打此牌,在不同的平台上推出互动活动:诸如“你认为超级经纪人应该是什么样”这样的话题引起了网友热情反馈。

 

  在今天公映的《超级经纪人》中,依托由蔡卓妍饰演的超级经纪人孙美美与杜汶泽饰演的菜鸟经纪人麦超,一同将“史上最烂团体”OMG打造成当红偶像的这样一个故事。将会让大家真实感受到作为经纪人,你需要面对的身体挑战、心灵挑战、三观挑战。“我就要你红”绝对不是你想喊,就可以喊的!经纪人是一个需要复合性人才的职业。“该片制片人霍汶希如是说。

 

  虽然《超级经纪人》涉及的话题不乏重口味,是非。不过此次过审时,全片并没有遭遇“剪刀手”。仅仅是微调了少数对白台词。不过,片方在今天还是曝光了一段原始视频,意在能够百分百呈现“圈中哪些事”。

 

  在视频中,蔡卓妍饰演的超级经纪人孙美美不仅直言“在演艺圈做艺人是靠三分努力七分运气”,更是拒绝为OMG承接的“爱情动作片”名称一一列举,其中更不乏“‘插’班女学生”等限制级A片片名,让人大跌眼镜。有趣的是,虽然片中的杜汶泽在听到这些片名后显得害羞而难堪,但在片外,这些电影片名却正是出自他手。

 

↓点击播放《超级经纪人》删减片段↓

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:汀)

 

会员评论 (共5条)

2013-9-7 18:11:58

改了对白而已

------------------------------

回复 (1)

2013-9-7 8:19:24

港片真的已经提不起兴趣了

------------------------------

回复 (0)

2013-9-6 19:42:26

------------------------------

回复 (0)

2013-9-6 17:31:44

给劲!

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..