网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《我想和你好好的》新特辑 冯绍峰谈真实情感

《我想和你好好的》新特辑 冯绍峰谈真实情感

2013-9-6 15:26:40 Mtime时光网


《我想和你好好的》主演冯绍峰、倪妮在现实生活中就是一对情侣

 

  由乐视影业出品,李蔚然执导,冯绍峰倪妮主演的爱情片《我想和你好好的》(以下简称《好好的》),发布了制作特辑之“爱情不是你想象”。三位主创借谈论片中喵喵和亮亮两个人物,探讨了自己对“真实”“当下”“安全感”等当下情感话题的看法。

 

  在《好好的》发布的制作特辑中,一直以知性清纯形象为影迷所欣赏的气质美女倪妮有着不同以往的表现,完成了演艺道路上的一次自我颠覆。倪妮饰演的角色喵喵深爱着自己的男友,但随着感情的深入,开始变得敏感多疑,脆弱急躁,控制欲强。片中的她与恋人深夜在街头争吵、哭闹、疑神疑鬼、查男友银行卡,甚至以跳楼相威胁。倪妮表示,这样的表演让她有了很多释放和发挥的空间。虽然欣赏喵喵的敢爱敢恨,但她说自己并不赞同喵喵的行为,她反而像是一面镜子,告诉倪妮要用相反的方式来对待自己的生活。

 

  青年导演李蔚然在谈到影片的主题时说道,“这部影片不是在教育,是让大家感觉到一种可惜。” 正如制作特辑的名称《爱情不是你想象》一样,《好好的》也不仅仅是在讲述一个温馨甜蜜的爱情故事。而是用几件交往中的极端事件,通过主人公喵喵和亮亮,真实的还原了生活在北京的情侣们的感情生活。

 

  现实生活中的甜蜜情侣冯绍峰、倪妮对于恋情一直开诚布公,但很少谈及两个人的相处细节。将感情与工作分开,这也是他们保护对方不受外界或者媒体所干扰的一种方式。此次的合作演出让影迷们对于两个人戏下的相处方式更多了一份好奇。在制作特辑不多的几组镜头中,仍然能够看到倪妮在冯绍峰表演时专注的神情,两个人在拍摄空档吃饭时平淡却默契的交流,还有接受采访时对于感情相同的观点与看法。

 

↓点击播放《我想和你好好的》制作特辑之“爱情不是你想象”↓

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:汀)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..