网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>"非常幸运"发主题曲MV 章子怡王力宏隔空对唱

"非常幸运"发主题曲MV 章子怡王力宏隔空对唱

2013-9-9 8:05:52 来源:Mtime时光网

章子怡与王力宏首度合唱电影主题曲

 

  时光网讯 由博纳影业集团出品,章子怡王力宏领衔主演的爱情喜剧片《非常幸运》将于9月17日中秋档上映。日前,《非常幸运》主题曲《爱一点》的MV也终于曝光,该首MV由著名导演张一白亲自剪辑,内容不仅有子怡和力宏隔空对唱的深情画面,还囊括了电影的诸多精华戏份。


  据悉,当章子怡和王力宏决定把《爱一点》作为《非常幸运》的主题曲后又面临一个很严峻的问题———两人要隔空对唱。因为力宏当时在美国拍戏,子怡作为制片人必须盯着《非常幸运》的后期工作,子怡很担心隔空对唱时两人不在一起可能导致情绪不到位。

 

  王力宏电话安慰章子怡说:“你要明白,不是章子怡和王力宏合唱,而是苏菲和大卫在对唱,无论大卫在不在身边,苏菲只要闭上眼,就会‘看到’大卫。”录歌的时候,两人回想电影中的情景,慢慢找到状态,虽然演唱者分处东西两个半球,但在‘大卫的遥控’下,这首歌得到了反复的完善,最终得以呈现出现在这样完美的版本。

 

↓点击播放《非常幸运》主题曲MV《爱一点》↓


  在《爱一点》这首主题曲制作完成后,章子怡又请来著名导演张一白亲自操刀剪辑主题曲MV。张一白在制作的时候,在“我想说我会爱你多一点点,一直就在你的耳边,相信我会爱你永远不变,知道你一定会发现”这段最抒情歌词结束之后,配上了苏菲为爱迷惘忧伤的画面,用电影最真情的戏份填充和诠释歌曲的留白,以此点出电影的爱情主题,整首歌温柔又深情的感觉也不言而喻。


  此外,该首MV的内容还囊括了电影的诸多精彩戏份,既有子怡和力宏的多个搞笑片段,也有两人从摩天大楼中跳下的惊险动作戏,还有东南亚的迷人风景。当谈到这首主题曲MV的构思时,张一白导演解释说:“《非常幸运》是一部定位精准的商业喜剧片,完全可以用‘养眼搞笑大场面’七个字来形容,所以在剪辑的时候重点凸显的也是这些富有代表性的戏份,让观众先睹为快”。 

(编辑:汀)

 

会员评论 (共4条)

2013-9-10 7:04:44

非常幸运,非常期待!

------------------------------

回复 (0)

2013-9-9 17:13:03

大脏一脸扑街相,小妞不是你想演想演就能演!

------------------------------

回复 (0)

2013-9-9 13:32:42

章子怡这歌唱的呀,不想说啥了

------------------------------

回复 (0)

2013-9-9 10:50:53

一部电影连自己写一首主题曲的诚意都没有……

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..