网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>韩庚加盟中法合拍片 《寻找罗麦》9月底开机

韩庚加盟中法合拍片 《寻找罗麦》9月底开机

2013-9-9 8:35:38 Mtime时光网

歌手、演员韩庚加盟中法合拍片《寻找罗麦》

 

  由中法两国合拍的爱情题材电影《寻找罗麦》将于9月底在法国开机。中方出品公司北京春秋时代文化有限公司董事长吕建民透露,人气演员韩庚已于近日正式与《寻找罗麦》剧组签约。据悉,作为一部商业元素十足的爱情题材影片,《寻找罗麦》男女主演均由中法两国实力与人气兼具的演员担纲。

 

  今年5月,法方出品公司法国Reboot公司在第66届法国戛纳电影节期间于当地举行盛大的新闻发布会,宣布法国著名演员杰瑞米· 埃尔卡伊姆加盟。如今,杰瑞米·埃尔卡伊姆与韩庚两位男主角名单先后亮相,但片中女主角人选同样迟迟未能揭晓,究竟花落谁家势必吊足影迷的胃口。

 

  商业爱情题材电影《寻找罗麦》由北京春秋时代文化有限公司与法国Reboot公司联合出品,由在法国电影界享有盛誉的中国导演王超自编自导,他执导的电影《安阳婴儿》入围54届戛纳国际电影节"导演双周"单元,另一部电影《江城夏日》获59届戛纳国际电影节“一种注目”单元最佳影片奖。据悉,电影《寻找罗麦》幕后班底都来自王超导演最为熟悉的法国电影摄制团队,因而最先确定法国“影帝级”演技派演员瑞米·埃尔卡伊姆加盟这部影片也就不足为奇。

 

  据中方出品公司北京春秋时代文化有限公司董事长吕建民透露,人气演员韩庚近日正式与《寻找罗麦》剧组签约,与法国两位“影帝影后级别”的男女演员演对手戏。法国“影后级别”的女演员目前未能揭晓,但“影帝级别”的男演员倒是提前几个月就已出炉,由2012年凭借电影《手牵手》获得第七届罗马国际电影节“最佳男主演奖”的杰瑞米·埃尔卡伊姆担纲。这位法国演员内地资深影迷并不陌生,他主演的《床上戏》《青春梦里人》深得大家喜爱。

 

  将于9月底在法国开机的中法合拍爱情电影《寻找罗麦》,在吕建民眼中看重的同样的“类型”二字。好戏搭台“类型”为先,抓住了电影的“类型”然后融入其他的商业元素,票房才能有保证。于9月初在南京杀青的的军事题材电影《战狼》同样如此,“类型”决定影片的阵容配置。《战狼》与《寻找罗麦》两部影片颇具国际视野,题材类型上的与众不同,台前幕后创作阵容执行力上的加分,上映档期上的选择,一分一分累积起来,将成为电影票房上看似小实则非常重要的决定因素。

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:汀)

 

会员评论 (共1条)

2013-9-9 14:58:48

很好~期待!

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..